Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Слишком сложно. Бормоглоту не спится от нерва и непереутруженности. Ему проще газ усыпительный себе пустить. И пыль не придется утром убирать.

Суперклей в замочную скважину лечит мозги соседей получше лоботомии.

Сегодня обнаружил, что в рамках оптимизации и скрытия темных делишек в районной поликлинике стали брать кровь на анализы только два раза в неделю.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Сегодня на медузе один мужик хорошо сказал:

«У меня произошел квантовый скачок: я был клоуном-бомжом, которому вдруг дали возможность снимать кино»

— Как вы сегодня объясняете тот ваш успех? Вы поднакопили опыта?

— Я поднакопил ненависти к самому себе. Я подумал однажды: «Сколько можно работать аниматором? Соберись, если ты хоть что-то можешь! Ты чего от жизни хочешь? Быть клоуном и пить водку с горя? Сделай что-нибудь, придумай!».

В 02.02.2019 в 22:30, Медведь Шатун написал:

Чтоб ты не думал, Лис, не к добру их внимание к нашей теме. И не просто, их, а целого сцука премьера! У этого гоблина, других проблем что-ли в стране нет?

А я то при чём? 

Согласен с bongo bazilio, боишься сиди дома. А если начал делать что то то не думай об этом. По большому счёту у нас в работе ничего не изменится. Не надо думать об этом.

Все же помнят что мысли материальны, думайте о хорошем.

3 часа назад, super написал:

Бормоглоту не спится от нерва и непереутруженности

Это как Вам угодно :), они москвичи, но женская половина то ли из Чувашии, толи Мари Эл. Вот сейчас ТИШИНА на верху, а потом их раздирает. Еще когда они ремонт делали, хозяин последние мазки решил делать ночью, заколебал раствор месить и мастерки на пол ронять. Достал, пошел на верх, демонтировал дверь отгораживающую их блок и постучал, звуки за дверью прекратились и замерли, но не открыли. Пошел спать- минут через 5 процесс возобновился, сходил постучал и т.д.  Ну, на мое счастье рядом с его дверь блоки оконные стеклянные старые стояли, его же. Взял прислонил их к двери( наружу открывается), через 15 минут раздался раздался классный грохот, тут я уснул, а сосед стекло на помойку чалил. Через год еще возник вопрос, пришлось написать записку  и повесить к лифту( притопил немного), пришел узнать чем я недоволен, но я так понимаю не понял он. Кстати после их ремонта слышимость стала лучше, у прежних жильцов тоже были дети, но было терпимо.

У меня так соседи ремонтом друг другу досаждали, закончилось тем, что подрались даже немного. Переломным моментом стала дырка в новом полу верхней квартиры. Сосед снизу повесил какую то люстру за пару тыс долларов и весом пятьсот кг. Когда вешал - просверлил пол верхней квартиры и болты торчали в комнату. Сосед сверху, прийдя с работы и увидев такое чудо, взял молоток и выбил их. Люстре хана, ну и бока мяли друг другу увлеченно.

Через этаж, сверху, какая то девка целыми днями курит на лоджии и окурки бросает вниз. Пару раз залетали ко мне. Хорошо линолеум не горит. Пришел поговорить, дверь не открыла, сказала, что она вообще здесь не живет. Месяц  копил окурки из своей пепельницы, потом собрал её, с  губной помадой, упаковал в мешок и повесил ей на дверь. Хватило на год. Сейчас опять коплю. И таких больше половины. Точнее 86%.

• Понравилось 1
1 час назад, Ручей написал:

Сейчас опять коплю

Отучил курить на лестничной площадке просто, 2 раза высыпал пепельницу под дверь  крупному мужику живущему на этаже, а тот  доходчиво объяснил курящим, что он с ними сделает ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...