Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

4 минуты назад, ziatkoff написал:

в туалете на газете я чинарик нашел ,  песня такая была в юности

В том году фильм с Цоем вышел и песня при нем :" Если есть в кармане пачка сигарет....", мы были переодически круты, а на дискотеку " тем кому за 30" смотрели как на зоопарк.

Я не зня боле чего робить с ентими профусетками, собирал в перчатках окурочки соседских маромоичек, дуры -приверженки одного сортика тонких сигарок))) и внизу, аккуратно их клал в коляски детские..... может я чушак, но помогает, правда ненадолго)))

Этот клип видел давно, но он заиграл новыми красками, когда Шнур перед снятием Полтавченко с губера Спб.  посвятил ему эту песню. Я хочу, что бы он посветил её не только ему, но и многим..... https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=VVkwoY6dQFo

Спасибо за видос,приехал с работы ,всю дорогу друг датый мозг выносил.
Я присел сначала с пивком ,фильм заинтересовал и оказался длинным,самогоночка по пол рюмочки пронастальгировала мне все прелести сезона.
Понравилось про Путина,поддерживаю на 120%,так -как выбрали не правильный путь,нужно в корне всё менять.
Банкиров в департацию кто конечно успеет,остальных развешать в доль дороги по столбам.
В ружьё друзья!

слесарь наладкчик , словом все жизнь по отработке металла ,  в 44 году , 25 лет лагерей , 10 отсидел ,

гуталинчик помер , это и спасло ,

а то бы если не срок , то жил бы сейчас в Маскве , и смотрел на вас с высока , ))))0

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...