Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

11 минут назад, Бормоглот написал:

Спячку ни кто не запрещал

Чтобы иметь право охотиться с луком и арбалетом, человек должен сдать специальный охотничий экзамен для получения государственного удостоверения на право охоты, получить медицинскую справку о том, что у него нет противопоказаний к владению оружием, а также иметь пятилетний опыт охоты с гладкоствольным ружьем (по сути, правила такие же, как для охоты с нарезным оружием). До этого момента он не может покупать и регистрировать лук или арбалет.

В 10.04.2019 в 18:00, Бормоглот написал:

Васильича бери, у него эск есть

Спасибо мне  уже посчастливилось))) попозже фотку скину

В 10.04.2019 в 19:07, ziatkoff написал:

зимой на буранах , как по запаху ищите или как

Если не усложнять, то да по запаху.Нефтяная залежь  пахнет очень сильно и постоянно, молекулы запаха мы нюхаем,только вместо носа используем маленькие трубочки в  мешочках из мембраны. По научному это называется метод пассивной сорбции углеводородов.

3 часа назад, Николай С. написал:

Спасибо мне  уже посчастливилось))) попозже фотку скину

Если не усложнять, то да по запаху.Нефтяная залежь  пахнет очень сильно и постоянно, молекулы запаха мы нюхаем,только вместо носа используем маленькие трубочки в  мешочках из мембраны. По научному это называется метод пассивной сорбции углеводородов.

16 часов назад, Бормоглот написал:

Спячку ни кто не запрещал

SUPERPRIVET

А ты хто? :) 

Вольный человек, вольный старатель, вольный кладоискатель. Подневольный житель этой страны.

Только что, Бормоглот написал:

Епще один??? :blink: Че так?

Я случайно оказался в этой стране. Я в 1991м году ушёл в поход на 3 месяца. прихожу, а тут уже и власть, и страна поменялись. Так вот и живу, у себя дома, в чужой стране.

1 минуту назад, SUPERPRIVET написал:

Он самый К.Ю. Это что-то меняет? Или на оборот?

Да собственно говоря ни чего,  для личного пользования, ни чего боле :)

А проза тоже Ваша?

Чем промышляете? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...