Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Ром@ныч написал:

можно разве поменять акку

На 5 и 6 открутиваешь винтики внизу. Только надо акк брать с полосками клеящимися. Эти полоски вытаскиваются технично. Я даже дисплей менял, полчаса работы. Правда глаза устают, фиолетовый оттенок. А родной дорого.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1430

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

2 минуты назад, Бормоглот написал:

Вай мэ! мы уже на Вы? Я бизнес идею подкидываю, чтоб рельсы в лесу не таскать :), а с Супером сами договаривайтесь

Ааа ха ха ха,не смешите меня,идея за чехлы моя,дарю не жалко,а за ритузники шерстяные Вы там сами без меня как нибудь :P

5 минут назад, super написал:

На 5 и 6 открутиваешь винтики внизу. Только надо акк брать с полосками клеящимися. Я даже дисплей менял, полчаса работы. Правда глаза устают, фиолетовый оттенок. А родной дорого.

А я что то всегда думал что он до победного пока не помрёт,наверное потому что никогда не имел в наличие такого аппарата.А вот про 7 интересно,удача улыбнулась мне не так давно,теперь я везде на связи. :)

5 минут назад, Ром@ныч написал:

Ааа ха ха ха,не смешите меня,идея за чехлы моя,дарю не жалко,а за ритузники шерстяные Вы там сами без меня как нибудь :P

Вот и поговорили :(, а то в лес, за рельсами, а ритузы поношенные уже зажал. Вы север, вы и вяжите, а нас в Рязани естественная шерсть согревает, только вон пенсионер мерзнет ;)

Хлипкие ваши айфошки, бьются слишком легко и стеклышко царапается.

Лёха ты что там разнылся,будешь ныть на рыбалку не возьму 😁

5 минут назад, Бормоглот написал:

Вы север, вы и вяжите, а нас в Рязани естественная шерсть согревает

А мы тут блин из ниток магазинных вяжем,конечно шерсть и только натуральная.

4 минуты назад, Ром@ныч написал:

Есть,а тебя зачем,хош чтоб я пошёл застрелился что ли :blink:

Хто сказал?хотел узнать на сколько широко я улыбаться буду )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...