Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1430

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Ну все, осень пришла, у Михалыча обострение, пирогов сладких захотел, держись Бормоглот:D

Если у человека земля плоская, бесполезно с ним разговаривать о сложных вещах и о науке, Викторий , даже не пытайся, иначе тебя сюда отправит.

33 минуты назад, Голдышев А написал:

обострение

У меня и так обострение, сегодня с братом -пчеловодом разговаривал, у него были планы что всю суету коту под хвост, будет охотиться, рыбачить, ан нет ишачит, звонил в 18-00, а он еще на пасеке. И у меня также, мечтал послать все в жопу, но не получается ;)

GP вон молодец, и отдыхает и на природе, правда как батрачит не знаем, но главное результат, кто на что учился.

Супер вон бревна таскает, фото работы стесняется выставить, наверное верандочку завалил :)

Николай Васильевич, который Зятьков  вообще в туман ушел. Ёёёёёжик! Аууууу! :)

Адрюша восьмерошный, ты дееее?

И Супер то вообще от рук отбился, сводки перестал выдавать, на форуме появляется, что только Бормоглота упомянуть ;)

Дааа, еще есть скорняк -самоучка, но у того пальцы в мозолях от иглы, больно по клаве стучать, а языком неудобно. :P

1 минуту назад, ziatkoff написал:

ДОЖДИ ИДУТ , даже писать не охота , сегодня поездил , замерз , буду делать вездеход гусенечный  , 

Та техника то как отработала?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...