Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1430

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Объявление интересное нашел в рубрике :" Ищу инвестора "( искал модельера- конструктора :))

Описание

Тип предложения / Требуется продукция, услуга

Приглашаем инвестора для стартап проекта.

Цель проекта: Создать производственную площадку в Московской области по производству органических удобрений и биогаза (метан) со всей необходимой инфраструктурой и привлечением необходимого технического персонала.

Необходимые инвестиционные вложения – 50 млн. рублей.

Срок окупаемости инвестиционных вложений - 8-10 месяцев с момента

запуска производства.

Рентабельность 400% годовых.

Разработано ТЭО, имеются договоренности о сбыте 50% от планируемой

мощности производства.

Это кто же навоз давать в таких количествах будет? а как метан собирать будут? через газоотводную трубку?

почитал форум , соседний , там мужик пишет про землесос ,  не могу врубиться , что так все негативно к нему относятся ,  на беренговом море давно уже применяют роботы с такими головками ,  а или все закручено около оборудования михалыча ,  до смешного , )))

все от того , что нет разрешения на добычу золота , а те кто имеет , моют с нарушениями экологии , но так мы русские только гадить и умеем , у себя , то нам такие землесосы не нужны ,  не готовы еще ,  мы

14 часов назад, ziatkoff написал:

землесос ,  не могу врубиться , что так все негативно к нему относятся

Затраты солярки. Поэтому используется там где большое содержание, подходящие пески и нет возможности использовать «черпаки».

я конечно не вникал в устройство землесоса , но наверно  камни большие отбрасываются сами , ножами ,  да и дробятся ,  гдето их можно применять , и не надо так критично  , мол у меня есть лоток и все мне не чего не надо )))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...