Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1430

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Все это ЧУШ полная!!! не ведитесь !!! нас также причесали на карты 40-50-60 годов .на якобы их нее шурфы (геологов)даже показали! на лютое содержание! и че пробил дудки до 8 метров по глине ( синюге вонючая)ставили приточку и до плотика таки не дошли! а по их отчетам до трех метров и струя пошла:-)))

В 25.11.2019 в 22:41, smartresearcher написал:

Вечно тебя тянет не туда, мне маманька ( фэрдшал) всегда говорила: " Лучше выпей стакан водки, чем выкури сигарету".

Толя оказывается теперь тренер, свисток отрезали, мудифицировали, повесили на шнурок на шею тонкую, сутулую- " Свисти на здоровье!"

10 часов назад, Бормоглот написал:

свисток отрезали, мудифицировали, повесили на шнурок на шею тонкую, сутулую- " Свисти на здоровье!

Злорадствуешь, или завидуешь? :D

А может быть в очередь записался? :D

2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Злорадствуешь, или завидуешь? :D

А может быть в очередь записался? :D

В принципе- ни то, ни другое. Тролю.

А от очереди ни кто не застрахован.

Бормоглот.

6 минут назад, Бормоглот написал:

А от очереди ни кто не застрахован.

Ты же сам понимаешь - что любой может заболеть всем чем угодно. Зачем на всеобщее обозрение вытаскивать болячки других. Хочешь тролить или унизить в рамках разумного - это не запрещено - но вытаскивать на всеобщее обсуждение болезни других - я считаю это глупо и не по мужски.

Михалыч - выздоравливай на зло своим врагам. Ты еще нужен Родине.

• Понравилось 1
  • Отлично 2

Я соседям кислоту под забор не лью, и собак мясом с крючками не кормлю.

Историю болезни Толи не изучал, а здоровья пожелал. 

Ты у Толи напиши )))

А потом, раз желчь пошла, значит там уже все норм. ;)

33 минуты назад, Бормоглот написал:

Ты у Толи напиши )))

:D:D:D

А я у Толи банщик номер ОДИН :D:D:D

Я соседям кислоту под забор не лью

А это у тебя еще все в переди :D когда чисто по соседски меломан рок эн рола будет на всю мощ посреди ночи на ударных инструментах репетиции проводить - не только кислотой из брансбойба соседские грядки поливать будешь. Или мулла поселится рядышком, с совдеповским матюгальником :D

и собак мясом с крючками не кормлю.

А когда подхватишь туберкулез от швейной пыли - вот тогда и поглядим как собак отлавливать будешь :D

Ты лучше подскажи где денег перехватить тыщ 150 на месяц - отдам с процентами - в Северо Енисейском районе пару шурфов хочется забить в декабре.

14 часов назад, Андрей888 написал:

причесали на карты 40-50-60 годов

Ну дак какие то записки должны быть к картам , или как: вот карты -вот геолог он вам всё раскажет как это было в 40--60 года .а пока надо рыть до плота , давайте деньги и берите инструмент ..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...