С Художник Опубликовано декабрь 4, 2019 at 20:19 Поделиться Опубликовано декабрь 4, 2019 at 20:19 Больше не буду, значок не отберёте ??? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 4, 2019 at 20:21 Поделиться Опубликовано декабрь 4, 2019 at 20:21 Только что, С Художник написал: Больше не буду, значок не отберёте ??? Это святое, главное чтоб не выжгли на теле, много не пей ))) и не дуди Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано декабрь 4, 2019 at 20:26 Поделиться Опубликовано декабрь 4, 2019 at 20:26 В горн не дудю, я им комаров убиваю, он у меня как комаринка от комаров, и мух, и, ИТД. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 4, 2019 at 20:33 Поделиться Опубликовано декабрь 4, 2019 at 20:33 Вчера хорошего знакомого встретил, давно не виделись и обратил внимание на изменение в форме его носа, немного несвойственного ему. У него алабаиха чистокровная и решил он сделать бизнес на щенках, приглашенный кобель сделал свое дело и он нагнулся чтоб взять поводок и кобелюка вцепился ему в нос, писец, но благо он врач и много друзей врачей, безобразных швов нет. ниточки такие белые, но писец. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 5, 2019 at 07:49 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 07:49 В 30.11.2019 в 19:18, С Художник написал: Я в этом сезоне в лес не ездил, другим занимался. Вот еще одним старателем стало меньше. Первым был Демантоид - Йетти, вторым - Художник. Все в бизнес подались. Может и мне в бизнес податся - или сразу в Государе Думу Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 5, 2019 at 10:19 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 10:19 2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Вот еще одним старателем стало меньше. Первым был Демантоид - Йетти, вторым - Художник. Все в бизнес подались. Может и мне в бизнес податся - или сразу в Государе Думу Вот тебе заработок.:::: Петербуржец изготовил и установил пограничные столбы в лесу в Ленинградской области. За свои услуги по переходу через "границу" с Финляндией, он брал с мигрантов из Южной Азии 10 тысяч евро. Об этом сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано декабрь 5, 2019 at 12:32 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 12:32 4 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Вот еще одним старателем стало меньше. Первым был Демантоид - Йетти, вторым - Художник. Все в бизнес подались. Может и мне в бизнес податся - или сразу в Государе Думу ну и что ты там делать будешь , народ обманывать да воровать , тебе там закон о вольной добыче не выгоден будет , потому как только в бардаке можно ловить золотую рыбку , Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 5, 2019 at 13:25 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 13:25 42 минуты назад, ziatkoff написал: только в бардаке можно ловить золотую рыбку Даже если Госдума будет принимать такой закон - то я всех думцев банковскими слитками подкуплю - чтоб не принимали А насчет законов - я бы для казны столько бабла поднял - все созывы госдум столько совместно не поднимут Ну чем например плох закон о ремнях безопасности со светоотражающим эффектом??? Проезжает машина под камерой - ИФК излучение в камере - если ремешок пристегнут - то камера принимает отражение ИФК луча - все в порядке - нет отражения - письмо счастья. Вот где бабло зарыто. Это только на штрафах весь годовой бюджет страны поднять можно. А сколько можно поднять на замене самих ремней безопасности, а так же установить на ремни безопасности срок эксплуатации - допустим 10 лет - или 5 - как на аптечки и огнетушители - это вообще золотая жила А так же каждый ремешок - с чипом - чтоб камера считывала - просрочен ремешок - гуляй Вася к банкомату За одну поездку от Москвы до Питера сколько можно с непристегнутого водилы и пассажира бабла срубить? - больше стоимости машины И аналогичных законов я могу придумать - тысячи и миллионы - законов с любовью к людям - в нашем случае - ремень безопасности - это жизнь и благосостояние всего Советского народа. Позвоните пожайлуста Матвиенко - мол есть у нас инициатор - с дачи, с канадчиковой разумеется - пусть меня к себе на работу примут - я там быстро дачу устрою Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано декабрь 5, 2019 at 13:31 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 13:31 вот такие и сидят у власти , )))))))) кровушку пьете народную , узурпаторы , вот придут наши , столбов на всех хватит . так что пускай один столб останется пустым , сиди в шурфе лучше так решил бог ))))) 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 5, 2019 at 13:53 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 13:53 А Художник как я понял решил на ЮТУБЕ зарабатывать Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано декабрь 5, 2019 at 13:59 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 13:59 по нашей теме не заработаешь , надо что то еще ему придумать , чтоб подписчиков , да и платят сейчас за рекламу мало , там что то поменялось , только донаты , в шурфе может и выгодней , а вот продавать диски или карты памяти с изготовлением оборудования и как расположить место и разработать , , ну как то так Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано декабрь 5, 2019 at 14:10 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 14:10 15 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: решил на ЮТУБЕ зарабатывать На ютуб мне поздно, я работу ищу, уйду на работу причём на любую хоть лотком мыть, лиж-бы был смысл. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения