ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 5, 2019 at 14:21 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 14:21 2 минуты назад, С Художник написал: уйду на работу причём на любую хоть Опомнись - ведь ты же Художник - человек свободный, ни от кого не зависишь. А на работу - ты только представь - 5 дней в неделю ходить как на каторгу - равносильно - по 8 часов в день - как в тюряге Меня год уговаривали начальником конструкторского отдела на свой бывший оборонный завод и зарплату в 100 т.р - я отказался - привык к свободе - если только прокурор ее отнимет Да и летом - на чистом воздухе, натуральная здоровая пища - сам себе хозяин, барин и царек, а так же чернорабочий, грузчик, истопник и т.д и т.п. Опомнись - черная полоса она не вечная. через 5 месяцев начнется рок эн ройл с плясками с брансбойдом и с ежедневными праздниками Нептуна. 23 минуты назад, ziatkoff написал: а вот продавать диски или карты памяти Это не прокатит. Зато вот сногшибательный бизнес - изготавливать самые настоящие рогатки, и камушки для них. У современной детворы этих игрушек нет - зато сколько мишеней вокруг - в виде авто под окнами. Думаю что спрос будет колосальный. а если еще к рогатке видеокамеру приляпать, и компьютерное управление - то это будет смерть фашистам. Можно с платными стоянками договоры заключить 18 минут назад, С Художник написал: уйду на работу причём на любую Художник - а умеешь ты лопатой и киркой работать - в смысле - рыть шурфы, и крепи ставить? И сколько в день хочешь бабла иметь? Есть у меня местечко - глубина до жилы - до настоящей жилы - от 12 до 20 метров. Зато в жиле - сразу миллионы лежат. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано декабрь 5, 2019 at 14:45 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 14:45 18 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: а умеешь ты лопатой и киркой Я уже старенький для лопаты и кирки. осенью траншею попросили, думал руки отвалятся. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 5, 2019 at 14:52 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 14:52 Зато там камушки размером с вишню. И каждый стоит от ляма. Я таких камней банку трехлитровую видел - куда она ушла - никто не знает - принадлежала двум геологам - всю оставшуюся жизнь они бухали, пока не добухались. А камушки - как раз из той жилы. И металла там в достаточном количестве - с ведра грамм по 10. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 5, 2019 at 15:21 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 15:21 28 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: с ведра грамм по 10. Тогда че такой нищий? Деньги в долг ищешь. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано декабрь 5, 2019 at 15:27 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 15:27 38 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: с ведра грамм по 10 Килограмм на куб, редчайшее содержание. На много больше чем на Марсе. Ты скоро всех переплюнешь. Это диагноз. Не, я на работу. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 5, 2019 at 15:34 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 15:34 4 минуты назад, С Художник написал: Ты скоро всех переплюнешь. Я об этом знаю. Я заранее прощупываю почву - дескать кто хочет в компаньоны - а в ответ - ТИШИНА. Зато когда вскрою жилу - потом в компаньоны не проситесь Я ведь с диагнозом от канадчиковой дачи - что не съем - то закусаю Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано декабрь 5, 2019 at 15:38 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 15:38 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Зато когда вскрою жилу Вскрывай, я буду гордиться тобой, тут без юмора. Да чего я, весь Мир тебя на руках носить будет, по телику покажут. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 5, 2019 at 15:39 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 15:39 13 минут назад, Бормоглот написал: Тогда че такой нищий? Деньги в долг ищешь. Я самый богатый из всех мужиков - любуйтесь - завидуйте - я гражданин великого Советского союза Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано декабрь 5, 2019 at 15:44 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 15:44 Золотарь я бы с удовольствием поробил бы с тобой с таким содержанием , но у меня др. планы , но ты держись , я не тяряю надежду с тобой перекатик разработать , где тонна есть прикыд на технологию , Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 5, 2019 at 15:47 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 15:47 12 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: когда вскрою жилу Что за суицидные настроения? Ты почти молод ))), живи пока 4 минуты назад, ziatkoff написал: перекатик Нырять надо? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 5, 2019 at 15:54 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 15:54 6 минут назад, Бормоглот написал: живи пока А ты для меня уже столб приготовил, веревки кусок и мыла печатку Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 5, 2019 at 15:56 Поделиться Опубликовано декабрь 5, 2019 at 15:56 Только что, ЗОЛОТАТЬ написал: А ты для меня уже столб приготовил, веревки кусок и мыла печатку А ты мне что плохого делал? Нет. Так зачем же я тогда суетиться буду? 30 минут назад, С Художник написал: работу. Ты знаешь, что куб старой сосновой доски, проведшей под дождем и солнцем не менее 5 лет стоит 7-8 000 р Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения