Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:15 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:15 3 минуты назад, С Художник написал: Смотря что делать, по сколько часов, всё очень сильно влияет на зарплату. Начинается. Либо ты продался - либо пальцы веером. Зачем Косте ступки? У него мельница Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:27 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:27 1 минуту назад, Бормоглот написал: пальцы веером. Я человек простой. К примеру на АВИТО - ИТД работодатели ищут людей разных профессий, описывают какую работу нужно выполнять, график, сколько рабочих часов, как с обедами и жильём, и сколько они за это готовы заплатить. Это нормальный подход. Так что готов выслушать от Вас предложение. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:33 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:33 1 минуту назад, С Художник написал: Так что готов выслушать от Вас предложение. ты все извратил. Допустим ты нянька( как при царизме), пестун- при стариках Похоже ты сам для себя не определился. что ты хочешь зарабатывать при неопределенных условиях и желаемого уровня достаткаю это называется самообман Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:38 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:38 1 минуту назад, Бормоглот написал: это называется самообман Спасибо, нормально поговорили. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:39 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:39 У меня дружок- строитель, бывший, спрашиваю, сколько стоит утеплить дом 9 на 12? 300 штук говорит. Как считал? -спрашиваю. Да так вот захотелось.. Спрашиваю то же у мужиков, что дом ставили. Говорят- нас 4 человека, по 1500 в день на каждого, за 6 дней сделаем. Есть разница? Только что, С Художник написал: Спасибо, нормально поговорили. Перекипи, я только что ответил. Мой был вопрос нормальный, какую плату изволите? Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:42 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:42 42 минуты назад, Бормоглот написал: давайте летом махнем на природу Сейчас мне видится, что лучше с бабой в Париж. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:43 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:43 Только что, super написал: Сейчас мне видится, что лучше с бабой в Париж. А жена не против? Чего там делать? одни сплошные забастовки собора уже нет, все дорого Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:45 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:45 Мне то там особо делать нечего, разве что бухло дешевое, но для поднятия гормонов у швеи это четко работает. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:45 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:45 А тут натюрель, природа, бабу вам ни кто не запрещает брать, лишь бы посуду мыла, готовить то ладно В 06.12.2019 в 22:45, super сказал: Мне то там особо делать нечего, но для поднятия гормонов у швеи это четко работает. Вам еще и швею придется искать соответсвующую Вашим моральным принципам??? Возьмите лучше Золотаря Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:48 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:48 Гормон разный у них вырабатывается, от места дюже зависит. У ручья орать орут уже на третий день, а одна распечатка билета к Елисеям тоже повышает бешенство, но в другом раскладе. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:50 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:50 1 минуту назад, super написал: Гормон разный у них вырабатывается, от места дюже зависит. У ручья орать орут уже на третий день, а одна распечатка билета к Елисеям повышает тоже бешенство, но в другом раскладе. Походу Вы уже с Золотарем встречались неоднократно )))) Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:52 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2019 at 19:52 Тоже здраво мыслит? ps Боюсь я Природы, она мошкой меня норовит попробовать на силу духа, в тех местах где содержание есть. В Карелию если только... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения