Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Конкурс-конкурс- конкурс.

Приз! Внимание Сверчку ! :D. Три! Целых три пары чудесных диэлектрических перчаток, даже тальк на них присутствует.:)

Перевертыш или маскарад для переднего номерного знака, чтобы не выходя из машины можно все было вернуть на место :rolleyes:

Только что, С Художник написал:

Гугли всё есть.

Но сейчас за это сиктым.

Я хочу не совсем перевертыш, а соленоид или как правильно назвать не знаю, электромоторчик с ходом штока, шток типа парабола, чтоб одним движением лицевая сторона оказывалась недоступной для камер, а в обратную- жестко становилась на место

То что есть на ютубе меня не устраивает)))

3 минуты назад, Бормоглот написал:

не совсем

Да это реально, номер на пластине, в низу у пластины шарнир, верхняя часть пластины падает в перёд. И обратно. 

Если хорошо делать, что бы совсем не видно было, день работы. 

7 минут назад, С Художник написал:

Да это реально, номер на пластине, в низу у пластины шарнир, верхняя часть пластины падает в перёд. И обратно. 

Если хорошо делать, что бы совсем не видно было, день работы. 

До вас далеко к сожалению

Кто что из практиков скажет?

вот с бункером я с ним согласен, я еще 2 года назад писал , ,   ну а по конечному шлюзу , , крупное если больше дыры на грохоте , может сползти и камушки большие ему помогут , и сетка ну если только с ней если глины мало , ну и не глинистая вода ,  почему объяснять не буду эгоист я ,  мне понравилось что он показал можно лопатой подавать ,

я то хотел написать вот про что , михалыч написал что он знал старшего Кавчика ,  трепачок , врун ,  все знающий , ребята спросите у него подробности встречи

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...