Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Викторович, надо брать плату за пребывание на форуме( допустим :P) допустим 1000 р, молчишь- деньги списываются, написал- возвращаются обратно хозяину :)

Какая то невезуха с персоналом, осенью взяли девку, мастера на оклад 60 плюс % с разработанных изделий.  Выбила себе 70 +% + за отшив образцов , ну так нормально получалось, а через год сотка бы была стабильно. Швей малое количество, ни кто не пинает, сказала, что хочет быть завпроизводстом. Мне не жалко, хоть кронпринцем, на рули, владей. Чел за полтора месяца прибавил в весе кг 4-5, попа появилась, пузцо и стала виснуть не в цеху, а на компе ))). Попросил контролировать  ситуацию, а тут в добавок на склад партия детских штанов неаккуратно сшитых попала, высказал, вежливо. Правда пришлось еще предупредить, чтоб не брала ткань у заказчика, а то смотрю уже для сэбэ тянет. В итоге дождалась выплаты зарплаты, прихватила ножнички и наши новые лекала и уплыла. ;)  Кладовщик тоже в ту степь, шапки и варежки мимо кассы толкает. Тенденция?

Тенденция. У меня так бухша сплыла в конторе. Взял безработную, видел сумашедшая, но искать лень было другую. Поставил на три месяца полоклада. Полгода проработала, завалила и свалила на повышение, как только я прозревать стал и аудит заказал. Аргументом принятия была жалость. Думал войдет в курс дела, помоется, причешется.... С этим надо бороться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...