Чаплин Опубликовано январь 5, 2020 at 04:20 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 04:20 Мечтал о хорошем охраннике, добрые люди проходили мимо и подарили. Дело прошлого, в юности такой у меня был по окрасу и характеру. Бельчатник страшнейший 2 Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 5, 2020 at 06:13 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 06:13 1 час назад, Чаплин написал: подарили Видно что хитрый. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 5, 2020 at 06:15 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 06:15 5 часов назад, Бормоглот написал: 2 килошника на десятерых за полгода из-за 18 штук в месяц? Или у меня высшею математику переклинило, или у комерсантов другие подсчеты. Вроде 2 килушника - это 5 лямов - на 10ти рых - по полляму - 5 месяцев - по соточке. Не -- бормоглота в бухгалтера и в казначеи точно не выберем - пусть лучше на кухне поварешкой будет, а в свободное от работы время - с рацией гуляет по вершине мира - скалолазанием практикуется. У меня в детстве собака была - щенком подарили - иду на рыбалку - а она мне всегда уточку тянет - причем самых больших выбирала. 5 часов назад, Чаплин написал: Не успели поделить, именно в тот момент когда банка с рыжухой доставалась с тайника появились слуги государевы-все по закону. Насчитают красиво. Золотарь ни при чем - звал пиво попить. Есть такое красивое правило у староверов - правда мало кто знает о нем - даже очень грамотные люди - не слыхали об этом. А правило издал сам Исус Христос - и гласит оно так : """""Наемнику мзды до утра не оставляй""""" Поэтому - в общаке металлолома не будет - насобирали - разделили - и пусть каждый куда хочет - туда и тащит во вторчермет. А кто то может под пиво с водочкой в прикуску - зато самый надежный сейф, да и для омоложения помогает. А чтоб не потерять после гороховой похлебки кока бормоглота - чепиками запасатся придется. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 5, 2020 at 06:20 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 06:20 По 80- сят. "Держать нельзя. " Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано январь 5, 2020 at 06:24 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 06:24 Председатель ( Золотать) пошли шлюз стоить Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 5, 2020 at 06:27 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 06:27 3 минуты назад, СВерЧеК написал: Председатель ( Золотать) пошли шлюз стоить Шлюз у меня есть - лучше у кого есть выложите фото бочек и столов. Какие размеры, какой грохот - какие недостатки в работе. А то после праздников хочу для бригады соорудить стол - или бочку - или еще как назовем - например - обезьянник - хотелось бы не повторять чужих ошибок. Вес и большие размеры - роли не играют - имеется тяжелая техника. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано январь 5, 2020 at 06:33 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 06:33 Все самому, пойду )))) Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 5, 2020 at 06:33 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 06:33 3 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: соорудить стол Подожди Не реж метал, я сделаю обзор своей бочки возможно к 8-10 числу, там много интересного, рассекречу её, может чего нужного увидишь . Она одна такая. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 5, 2020 at 06:43 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 06:43 Я пока резать ничего не буду.. У нас у староверов на каждый день есть законная отговорка чтоб не работать а на печке винишко попивать. До Рождества - неделю - праздновать надо. С Рождества и до Крещения - СВЯТКИ - праздновать надо. До Пасхи и после Пасхи - по целой недели - тоже праздновать надо - куда ни глянь - везде праздники и пиво рекой. Хочется мне в виде грохота использовать рифленую сетку - целиком карту - длиной 4,5 метра и шириной 1,75 м. Ячейка в свету 8 х 8 мм из проволоки диаметром 5 или 6 мм. Ну железо - само собой обошьется. А главное - чтоб использовать такой памятник можно было и в ручье - кинул на дно - и в хоккей играешь - пески брансбойдом в бочку загонять, или чтоб можно было рядом с ручьем поставить и эской загружать, или вообще на грузовую машину закрепить - например на монстра - и хоть эской - хоть погрузчиком породу подавать. В общем - универсальный памятник - называется - хрен поднимешь в ручную из забоя. Весить такой будет примерно тонну - может побольше. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 5, 2020 at 06:48 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 06:48 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: универсальный Он как-раз такой, обзор за мной. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано январь 5, 2020 at 06:48 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 06:48 33 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: """Наемнику мзды до утра не оставляй""""" Поэтому - в общаке металлолома не будет Тут я тебя не понял, нанимаешь или скидываемся по желанию.? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 5, 2020 at 06:51 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 06:51 Сеток с таких ячейкой не существует - ни один завод не выпускает. Минимальная ячейка 15 х 15 мм из прутка диаметром 5 мм. На фото сложно рифленая сетка 44 х 44 мм из проволоки диаметром 6 мм. Внимательно смотрим на 2 самых верхних прутка - расстояние между ними 11 мм. Значит - если сетку разобрать, а потом собрать как нужно - то из этой сетки можно получить ячейку 11 х 11 мм. А учитывая что самая мелкая сложно рифреная сетка имеет ячейку 32 х 32 мм из прутка диаметром 6 мм - то расплести и сплести нужным образом - можно получить ячейку 7 х 7 мм. Правда сеток надо расплетать 3 штуки - и работы - геморой. Но я уже опыт имею - долго и тяжело - но получается сила. Наемник - это когда рабочих на работу приглашаешь - то есть по найму - работяги - за определенную зарплату. В нашем случае - все равны - все компаньоны - и ни кто не захочет хранить за всю бригаду - огромная ответственность. А если сейф во время сончаса похитят - как рассчитыватся с бригадой - лучше вечером разделили все по братски - и все со спокойной совестью спать пошли - с мыслишками не хорошими - кто кого ночью грабить пойдет, - а с вечера не разделишь - так все толпой главаря грабить захотят - пока тот на гаваи не улезнул - или кто быстрее - чтоб больше досталось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения