ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 5, 2020 at 08:29 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 08:29 Стадо баранов во главе со львом - могут победить даже стадо львов - во главе с бараном. Это как раз про секретную бригаду. """""по рассказам""""" только спали и жрали - сервилад, копченую, пиво рекой. Какая там работа. На гаваях они там жили, в санатории. Грузоподьемность для грузовых машин определяется грузоподьемностью покрышек. Для моих машин грузоподьемность на колесо 1820 кг. Но я ставлю колеса с грузоподьемностью по 3000 кг на колесо. Все остальное железо рассчитано с запасом прочности равным 5 - это же совдепия и тем более для армии. Да и бензин имеет плотность 0,65 - так что 1000 литров в пластике весит всего 700 кг. 5000 литров = 3,5 тонны - нормальная нагрузка даже для родных покрышек. Тем более что ехать не далеко - примерно 100 км - по лесным дорогам - скорость низкая.- на месте - разгрузился - и тут же дом на колесах. Ну если пассажиры не войдут - пешком прогуляются - за сутки - легко. Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 5, 2020 at 08:30 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 08:30 22 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: второй ярус - 1000 литров На самогоне мотор работает.... До весны времени полно. ps Инициативная группа при Думе уверена в необходимости запрета вольностей с золотом. Там ещё идея есть учитывать перемещение абсолютно всех слитков 999 и выше. Ломают бошки как программу наладить. Пока споткнулись о то, что в одном слитке зачастую металл пяти артелей. Всех лицензированных участников рынка заставят в эту программу данные вносить. Её ещё и купить потребуется ). На вопрос зачем (я даже не добавил про маяться) обсердились. Молодые инициаторы. Около 30. Самое грустное поколение, проскочили мимо образования. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 5, 2020 at 08:33 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 08:33 3 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: за сутки - легко. 100 км за сутки пешком ))) Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 5, 2020 at 08:34 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 08:34 Поэтому и начал разговор заранее. От Рождества - начинается 100 дневка. Техника готовится, ревизируется, мажется, регулируется, ремонтируется, весь шмурдяк перебирается, ревизируется - если есть необходимость - докупается, помпы полностью ревизируются - в общем - еще даже 100 дней не хватит - чтоб во время сезона только работать и не ремонтироватся. Всегда все в двойном количестве - одно сдохло - не ремонтируя - в работу из запаса. 1 минуту назад, Бормоглот написал: 100 км за сутки пешком ))) Ты ни разу не ходил? - тогда тебя надо бы в армию - в учебку - в пехоту на сержанта. Там быстро научат. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 5, 2020 at 08:36 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 08:36 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: 100 дневка. Че? Чаплину уже можно выходить? 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: в пехоту на сержанта Мне было достаточно 131 го Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано январь 5, 2020 at 08:58 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 08:58 26 минут назад, super написал: ps Инициативная группа при Думе уверена в необходимости запрета вольностей с золотом. С чего такая уверенность Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 5, 2020 at 09:32 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 09:32 На конференции в конце ноября выступали. Я ушел через 10 минут, не могу долго бред слушать, может что и не понял. Ушел кофей пить с пирожными. Про то, что регуляторная гильотина лишь замена одних тисков на другие знаете? Свободы предпринимательства как в 90-е не будет. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано январь 5, 2020 at 09:37 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 09:37 Выход есть менять Родину Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 5, 2020 at 09:50 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 09:50 Про гильотину Белоусов при мне разъяснил... Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано январь 5, 2020 at 10:15 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 10:15 7 часов назад, СВерЧеК написал: Исключи 150 по пятницам,остальные нормальные привычки жизнь епрст Т.е. в остальные дни можно? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 5, 2020 at 12:43 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 12:43 4 часа назад, super написал: Её ещё и купить потребуется У нас на селе из-за это частная аптека закрылась, новая программа, новый учет, фигня, что супермаркетам хотели разрешить торговать лекарствами, хотя сетям наверное проще. 3 часа назад, СВерЧеК написал: Выход есть менять Родину Ты думаешь там свободы больше? или ждут там? У Бориса спроси Дрюня, а кто будет ответственным за финансы? кому деньги слать? Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано январь 5, 2020 at 13:34 Поделиться Опубликовано январь 5, 2020 at 13:34 3 часа назад, СВерЧеК написал: Выход есть менять Родину Я бы не задумываясь. Увы нет возможности пока. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения