Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Стадо баранов во главе со львом - могут победить даже стадо львов - во главе с бараном.

Это как раз про секретную бригаду. """""по рассказам""""" только спали и жрали - сервилад, копченую, пиво рекой. Какая там работа. На гаваях они там жили, в санатории.

Грузоподьемность для грузовых машин определяется грузоподьемностью покрышек. Для моих машин грузоподьемность на колесо 1820 кг. Но я ставлю колеса с грузоподьемностью по 3000 кг на колесо. Все остальное железо рассчитано с запасом прочности равным 5 - это же совдепия и тем более для армии. Да и бензин имеет плотность 0,65 - так что 1000 литров в пластике весит всего 700 кг. 5000 литров = 3,5 тонны - нормальная нагрузка даже для родных покрышек. Тем более что ехать не далеко - примерно 100 км - по лесным дорогам - скорость низкая.- на месте - разгрузился - и тут же дом на колесах. Ну если пассажиры не войдут - пешком прогуляются - за сутки - легко.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

22 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

второй ярус - 1000 литров

На самогоне мотор работает.... До весны времени полно.

ps Инициативная группа при Думе уверена в необходимости запрета вольностей с золотом. Там ещё идея есть учитывать перемещение абсолютно всех слитков 999 и выше. Ломают бошки как программу наладить. Пока споткнулись о то, что в одном слитке зачастую металл пяти артелей. Всех лицензированных участников рынка заставят в эту программу данные вносить. Её ещё и купить потребуется ). На вопрос зачем (я даже не добавил про маяться) обсердились. Молодые инициаторы. Около 30. Самое грустное поколение, проскочили мимо образования.

Поэтому и начал разговор заранее. От Рождества - начинается 100 дневка. Техника готовится, ревизируется, мажется, регулируется, ремонтируется, весь шмурдяк перебирается, ревизируется - если есть необходимость - докупается, помпы полностью ревизируются - в общем - еще даже 100 дней не хватит - чтоб во время сезона только работать и не ремонтироватся. Всегда все в двойном количестве - одно сдохло - не ремонтируя - в работу из запаса.

1 минуту назад, Бормоглот написал:

100 км за сутки пешком )))

Ты ни разу не ходил? - тогда тебя надо бы в армию - в учебку - в пехоту на сержанта. Там быстро научат.:D

2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

100 дневка.

Че? Чаплину уже можно выходить?

2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

в пехоту на сержанта

Мне было достаточно 131 го

26 минут назад, super написал:

ps Инициативная группа при Думе уверена в необходимости запрета вольностей с золотом. 

С чего такая уверенность 

На конференции в конце ноября выступали. Я ушел через 10 минут, не могу долго бред слушать, может что и не понял. Ушел кофей пить с пирожными.

Про то, что регуляторная гильотина лишь замена одних тисков на другие знаете? Свободы предпринимательства как в 90-е не будет.

4 часа назад, super написал:

Её ещё и купить потребуется

У нас на селе из-за это частная аптека закрылась, новая программа, новый учет, фигня, что супермаркетам хотели разрешить торговать лекарствами, хотя сетям наверное проще.

3 часа назад, СВерЧеК написал:

Выход есть менять Родину

Ты думаешь там свободы больше? или ждут там? У Бориса спроси ;) 

Дрюня, а кто будет ответственным за финансы? кому деньги слать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...