Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

мне нужно три карты сложно рифленой сетки 32 х 32 пруток 5 или 6 мм. Желательно карты нестандартных размеров - длина 4,5 - это стандарт, а вот ширина - 2,5 м или лучше 3,0 м - я их переплету - сделаю ячейку 7 х 7 - сварганю бадейку как у меня - только побольше - хочется шириной 2,70 или 3 м - это по ширине машины на арочных колесах. В общем - будет реально ковш как у кировца К 700 - погрузчик - только из сетки. Прилеплю я его перед мордой ГАЗ 66 - на рычагах - лебедка в помощь манипуляции производить - вместо гидравлики - вот это будет кубатура!!!!

Заехал в ручей - опустил ковш - гребанул чутка - приподнял - перемыл в ковше - еще опустил + еще гребанул - и так пока весь ручей от булыганов не вычистишь. Потом пропылесосил пыльцу - и на Гаваи на всю зиму :D А хрена ли мелочится :D

В общем - марсианская технология :D

19 часов назад, С Художник написал:

Быстрей на Экс дырявый ковш поставить.

Не проканает - получится либо просечка, либо перфорация. С мелкими отверстиями не найдешь толстый лист, а с крупными - не нужны - эффекта не будет. так же просечка или перфорация забивается камнями.

В ручную весь ковш сверлить отверстиями диаметром 6 - 8 мм - как раз на пару пятилеток хватит.

сетка имеет преимущество - прутки играют - поэтому камнями практически не забивает.

18 часов назад, ziatkoff написал:

надо форум делить на 2 части , хапуги и любителя

Ты не прав.

Есть хапуги - от слова - ХАПНУЛИ - то есть уже свершилось - хапнули и сейчас миллионеры - это типа Саныча - который где то потерялся, на которого Славян работал.

Затем - зажравшиеся - кому 2 грамма в день - мало.

Затем - голодные изобретатели - которые еще не хапнули и не зажрались, но изобретают оборудование чтоб стать хапугами.

Затем - отчаявшиеся.

Затем - пофигисты - которым все равно

И еще одна каста - балаболы

• Отлично 1
5 минут назад, smartresearcher написал:

во во   ☺️

Есть еще одна :rolleyes:, но Суперу не понравится :) 

Ночью за селом 2 машины в лохмотья, 3 на тот свет, 8 в больничке, узбеки или киргизы летели

За неделю 4 новые стационарные камеры появились на дороге,  вместе с мобильными- получается на 12 км 1 камера, и штраф привез- на 250 р.

Появились новые комплексы на базе Лады, но это пока в московской области

Вчера прокатились по лесу с мд, вчера еще можно было, лес пустой, на км 10 3 следа, 2 лисьих, один заячий, повыбили все

А мы еще одну секретную полянку организуем, а тебя Супер туда ни пригласим :D, и что б даже в щелку не подглядывал - иначе - забаним :D

• Насмешил 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...