Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

2 минуты назад, super сказал:

Кто в армию пойдет? Готовы к службе?

А сколько платят ?🙂

5 часов назад, Бормоглот сказал:

Ну что Слава, читать или писать разучился?:) На белом то коне всегда приятней ;) 

Рассказывай уж Алексей,начинай,Славян дополнит🙂

22 часа назад, Бормоглот сказал:

сеня плохое настроение, :D

Да нет . вчера было хорошее настроение - предпраздничное . а сегодня - так вообще праздник !

67 - я годовщина :lol:

46 минут назад, smartresearcher сказал:

Да нет . вчера было хорошее настроение - предпраздничное . а сегодня - так вообще праздник !

67 - я годовщина :lol:

С Днюхой! Здоровья! Остальное вымутишь )))

1 час назад, Ром@ныч сказал:

Рассказывай уж Алексей,начинай

Зачем? Не моя прерогатива ;) 

4 часа назад, ziatkoff сказал:

он и так в ней ))))) а остальные там врачи , но диагноз , тупой и не излечим ))))))))))

таки похоже да

Сидите вы в своем банке и полируете стол локтями и отстали от жиэни. Те маски не шьются, они типа прессуются, вырубаются и окантовываются методом типа горячего тиснения, затем пропитываются каким то защитным веществом, в зависимости от класса защиты. Хотя все может быть гораздо проще, приезжайте, я дам вам рулон белого хлопка и канистру чистейшего спирта, ну еще метров 5 синтепона , очки для подводного плавания сами купите, и обойдет хворь вас стороной даубоявшись вашего внешнего вида

Тем более, что эти все маски бесполезны, даже при обычном гриппе маску должен носить больной, а не здоровый человек, только респиратор панацея, с фильтром, или сменными картриджами

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...