Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, большой сказал:

Леший это клон пихалыча,как надо чтоб жопу вылизать так леший и всплывает

Дима, у Толи ума не хватит так писать, это пропавший Бола поди, есть еще один вариант )))

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

что по всей стране тает , у нас  лужи и на полях снега почти нет , на пахате

Супер , А что там говорят у вас в кругах про все что назревает , или это просто так временно ,  и если можно прогноз  до осени ,

А че терпеть то, ни долларов, ни рублей :) , картошка есть, ружье есть, сети-- удочки тоже, шмотья много, денег на то и бензин только ))). Ребенку за учебу заплатит - металла черного понасоберу за лето ;) , опять же на Ветренный пояс, там говорят лосей немеряно, тушонку прям там варить будем ))), рога на поделки шкуру на обувку.

У Вас хоть швея есть послушная. Пошел сегодня девятку на рапид менять от отчаяния. Долго торговался, сошлись в цене. Отдал птс и ключи от девятки и ... угораздило меня залезть в рапид на заднее сиденье. А там башка не вмещается. В пятницу вмещалась, а тут похоже за праздники вытянулся организм вдоль дивана.

Послушных ни когда не было, одни кабыздливые, кровь пьют.

18 минут назад, super сказал:

залезть в рапид на заднее сиденье

Не мальчик уже чай, и чего туда понесло? А секретарша дробненькая, влезет ;) 

Викторович, сколько компов у вас в офисах?

6 минут назад, super сказал:

По одному на персону плюс какие-то серваки и хлам в подвале.

Сам не знаю с чего полез, вроде тихо сидел.

Технику обновить надо, дайте команду, а с утиля металла наплавим :) 

Вы компы апгрейдите? Какие требования смотря, они старые бесплатно часто отдаются, немного бу за 5-6 тыс. Я покупал летом моноблоки Dell чуть дешевле 70.

Или хотите попробовать металл получить? Мороки много. Я хотел в свое время, но конторы списывают минимум по 100 компов плюс моники и принтеры. В принтерах одна вредная пыль и тяжелые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...