Гость Бормоглот Опубликовано март 9, 2020 at 17:36 Поделиться Опубликовано март 9, 2020 at 17:36 6 минут назад, super сказал: Вы компы апгрейдите? Нет, своих 5 стоит. 6 минут назад, super сказал: Или хотите попробовать металл получить? Мастер ойл подробно разложил, он долго жил этим, с материнки 2-3 гр Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 9, 2020 at 17:51 Поделиться Опубликовано март 9, 2020 at 17:51 Нет на материнке 2-3 грамм. Если только на очень старой. Материнка стоит 5-10 тыс. Золото 3600 за грамм. Итого только по цене металла материнка должна быть 7200. Вот цена с объявления на саннате. Это примерно 1 грамм из 7 кг. Могу привезти из Твери если хотите для экспериментов. /:\ 98. 70 штук видеокарт в основном pci, agp (трио, атi разные rage radeon и тп, ТНТ,тнт2, mx, fx , и тп) и несколько pci-e типа 6600 , 7300( вес 7кг). Процентов 20 не проверены. Часть без планок, но насыплю пару десятков планок. 3500 руб. Последняя цена по лому. Далее в лом. \:/ С содержанием старые платы, до первых пентиумов. Но их давно списали и лежат в гаражах. В своих экспериментах уперся в сложность утилизации пластика. Элементы с платы сдуть легко. Текстолит в переработку. Железо в металлолом. Но пластик разношерстный, тяжелый, объемный. Не нашел технологичного решения. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 9, 2020 at 17:58 Поделиться Опубликовано март 9, 2020 at 17:58 4 минуты назад, super сказал: насыплю еее! Реальный чувак ! я спрыгну пожалуй ))) , штук 20 системников у меня есть 4 ноута. телефоны, надо глянуть, что в советских телевизорах есть, много их по помойкам валяется. Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 9, 2020 at 18:03 Поделиться Опубликовано март 9, 2020 at 18:03 То что по гаражам валяется жутко грязное внутри. Хоть на автомойку вози. Но их еще раскрутить надо. Надышитесь только тараканами дохлыми зря. У меня компов в коллекции уже больше 50. Практически музей. Основная проблема чистый найти, а за такими охотятся в первую очередь любители коллекционеры. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 9, 2020 at 18:09 Поделиться Опубликовано март 9, 2020 at 18:09 У меня к сожалению старых нет, хотя телевизор есть, даже рябит. В деревнях компы недавно появились, разбомбленные институты уже все скинули. Раритеты. Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 9, 2020 at 18:14 Поделиться Опубликовано март 9, 2020 at 18:14 Полгода назад купил в Омске 386-й с моником новый чуть дороже пятака. Кекс где то нарыл, сейчас дороже продает. Я бу не люблю, но они тоже денег стоят, а содержание нуль. Советские почти все развандалили, редко попадаются с км-ками дешевле содержания, но хлопоты, логистика... не стоит того. Катализаторами интереснее, но там тоже ручейки куда надо пущены. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 9, 2020 at 18:18 Поделиться Опубликовано март 9, 2020 at 18:18 Обладание всем этим конечно приятно, но особо из родственников ни кто не разделяет , так и норовят выбросить, жене обещал, что если что нибудь определит- с тримером по участку пробегусь Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 9, 2020 at 19:17 Поделиться Опубликовано март 9, 2020 at 19:17 От родственников только прятать. Сеструха бабушкин патефон подарила какому-то хорошему мужичку-железнодорожнику. Наорал, притащила какой-то пыльный. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано март 9, 2020 at 19:19 Поделиться Опубликовано март 9, 2020 at 19:19 1 час назад, Бормоглот сказал: Мастер ойл подробно разложил, он долго жил этим, с материнки 2-3 гр А можно посмотреть великую рукопись от мастера одним глазком,а то у меня есть тут с чем эксперименты поделать? Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано март 9, 2020 at 19:38 Поделиться Опубликовано март 9, 2020 at 19:38 Вот так,чё нить у кого нить попросишь,так сразу все в кусты разбежались как и не было ни кто 🙂 Пойду тогда сны смотреть,может во снах увижу умную рукопись от великого Мастера🙂 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 9, 2020 at 19:47 Поделиться Опубликовано март 9, 2020 at 19:47 26 минут назад, Ром@ныч сказал: А можно посмотреть великую рукопись от мастера одним глазком,а то у меня есть тут с чем эксперименты поделать? Ютуб, у него много видео, Владимир Доний, Одесса.Группа у него где то в контакте. Его видео я выставлял, где он описывал геологические процессы. 9 минут назад, Ром@ныч сказал: Вот так,чё нить у кого нить попросишь,так сразу все в кусты разбежались как и не было ни кто 🙂 Пойду тогда сны смотреть,может во снах увижу умную рукопись от великого Мастера🙂 Спать надо, а не по тырнетам шарить Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано март 9, 2020 at 19:48 Поделиться Опубликовано март 9, 2020 at 19:48 Ок,благодарствую 🤝 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения