Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, super сказал:

Вы компы апгрейдите?

Нет, своих 5 стоит.

6 минут назад, super сказал:

Или хотите попробовать металл получить?

Мастер ойл подробно разложил, он долго жил этим, с материнки 2-3 гр

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Нет на материнке 2-3 грамм. Если только на очень старой.

Материнка стоит 5-10 тыс. Золото 3600 за грамм. Итого только по цене металла материнка должна быть 7200.

Вот цена с объявления на саннате. Это примерно 1 грамм из 7 кг. Могу привезти из Твери если хотите для экспериментов.

/:\
98. 70 штук видеокарт в основном pci, agp (трио, атi разные rage radeon и тп, ТНТ,тнт2, mx, fx , и тп) и несколько pci-e типа 6600 , 7300( вес 7кг). Процентов 20 не проверены. Часть без планок, но насыплю пару десятков планок.
3500 руб. Последняя цена по лому. Далее в лом.

\:/

С содержанием старые платы, до первых пентиумов. Но их давно списали и лежат в гаражах. В своих экспериментах уперся в сложность утилизации пластика. Элементы с платы сдуть легко. Текстолит в переработку. Железо в металлолом. Но пластик разношерстный, тяжелый, объемный. Не нашел технологичного решения.

4 минуты назад, super сказал:

насыплю

еее! Реальный чувак :) ! я спрыгну пожалуй ))) , штук 20 системников у меня есть 4 ноута. телефоны, надо глянуть, что в советских телевизорах есть, много их по помойкам валяется.

То что по гаражам валяется жутко грязное внутри. Хоть на автомойку вози.  Но их еще раскрутить надо. Надышитесь только тараканами дохлыми зря. У меня компов в коллекции уже больше 50. Практически музей. Основная проблема чистый найти, а за такими охотятся в первую очередь любители коллекционеры.

У меня к сожалению старых нет, хотя телевизор есть, даже рябит. В деревнях компы недавно появились, разбомбленные институты уже все  скинули. Раритеты.

Полгода назад купил в Омске 386-й с моником новый чуть дороже пятака. Кекс где то нарыл, сейчас дороже продает. Я бу не люблю, но они тоже денег стоят, а содержание нуль. Советские почти все развандалили, редко попадаются с км-ками дешевле содержания, но хлопоты, логистика... не стоит того.

Катализаторами интереснее, но там тоже ручейки куда надо пущены.

Обладание всем этим конечно приятно, но особо из родственников ни кто не разделяет ;) , так и норовят выбросить, жене обещал, что если что нибудь определит- с тримером по участку пробегусь

От родственников только прятать. Сеструха бабушкин патефон подарила какому-то хорошему мужичку-железнодорожнику. Наорал, притащила какой-то пыльный.

1 час назад, Бормоглот сказал:

Мастер ойл подробно разложил, он долго жил этим, с материнки 2-3 гр

А можно посмотреть великую рукопись от мастера одним глазком,а то у меня есть тут с чем эксперименты поделать?

Вот так,чё нить у кого нить  попросишь,так сразу все в кусты разбежались как и не было ни кто 🙂

Пойду тогда сны смотреть,может во снах увижу умную рукопись от великого Мастера🙂

26 минут назад, Ром@ныч сказал:

А можно посмотреть великую рукопись от мастера одним глазком,а то у меня есть тут с чем эксперименты поделать?

Ютуб, у него много видео, Владимир Доний, Одесса.Группа у него где то в контакте. Его видео я выставлял, где он описывал геологические процессы.

9 минут назад, Ром@ныч сказал:

Вот так,чё нить у кого нить  попросишь,так сразу все в кусты разбежались как и не было ни кто 🙂

Пойду тогда сны смотреть,может во снах увижу умную рукопись от великого Мастера🙂

Спать надо, а не по тырнетам шарить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...