Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

9 минут назад, Муромец сказал:

А можно все таки будет на слет к Михалычу поехать, хочу на Лесного Лешего посмотреть. У Золотаря заночую )))

Зачем тебе этот ряженый?

вопрос.gif

Все, писец. Мы все умрем :) , ВОЗ сказала, что спасения нет. Надо побыстрее в тайгу, месяца на 3-4. Хотяяяя, наверное лучше открыть лавочку с ритуальными услугами ;) 

• 5 000 000      8 000 лет до н,э,
  • 300 000 000                   1век
    450 000 000 1200 год
    1 миллиард — 1804 год;
  • 2 миллиарда — 1927 год;
  • 3 миллиарда — 1960 год;
  • 4 миллиарда — 1974 год;
  • 5 миллиардов — июль 1987 года;
  • 6 миллиардов — октябрь 1999 года[9];
  • 7 миллиардов — 31 октября 2011 года[10].
  • Если динамика роста численности не претерпит разительных изменений, то рубеж в 8 миллиардов человек будет преодолён примерно в 2024 году[11], а девяти — к 2042 году

К первому веку в Северной Африке уже не было львов благодаря людям. в 1200 году леопарды водились  в Крыму и на Кавказе. В окевнах сейчас острова из пластика больше некоторых стран. Оптимальная численность в мире не более 1-2-х миллиардов человек. То ли жидо масоны, толи сама планета решила нас похоже сократить до нужного ей количества. Миллиардов так скажем шесть лишние. 

,

вот как раз , вопрос назревает ,  планета земля она общая или нет ,   и не  начать ли россии населяться другими нациями , масштабно ,

1 hour ago, Муромец said:

А можно все таки будет на слет к Михалычу поехать, хочу на Лесного Лешего посмотреть. У Золотаря заночую )))

глупо ехать просто на слет , а вот на счет Золоторя я бы тебе посоветовал , переговорить ,  и там слет сделать , а сколько чел , приедет на слет это не важно ,

23 минуты назад, Андрей5 сказал:

численности

Сколько ни смотрю путешествия в Китай( да и дочка была) Улицы и магазины пустые, нет их миллиарда, а негров кто пересчитывал?

18 минут назад, ziatkoff сказал:

и не  начать ли россии населяться другими нациями , масштабно

Не не, если хочешь сбросимся на билет Кате и тебе до Гонолулу 

Класс.png

19 минут назад, ziatkoff сказал:

глупо ехать просто на слет , а вот на счет Золоторя я бы тебе посоветовал , переговорить ,  и там слет сделать , а сколько чел , приедет на слет это не важно ,

Ха, у Сергея весной бизнес начнется, если только договорится с Андреем о поставках песчано- гравийной смеси )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...