Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, ziatkoff сказал:

А с кем Толя на форуме разговаривает? В "тачках" только его посты: не допустим, беспредел, бараны, обманывают ;) 

А Танкисту надо сказать чтоб здесь свой шмурдяк выставил :) 

Плебеи! Смешнооо!!! 

Угараю.gif

Арий или патриций Швалёв 

Класс.png

Неее там еще Жванецкий есть в лице лешего, тот спец во всех вопросах, пальца в рот не клади обслюнявит 

Недовольство.gif

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Просто одни и те же вопросы поднимаете раз в месяц. Все уже наизусть знают

Стер страницу не глядя. Не надо разводить юморки. Написали раз по делу, свобода слова, достаточно.

Только что, super сказал:

Просто одни и те же вопросы поднимаете раз в месяц. Все уже наизусть знают

Вы тоже обедаете каждый день. Ну побудьте клоуном вместо меня, расскажите чего нибудь, ладно, согласен, оплатите мне учебу в геологии, я буду поражать всех своими идеями

Я только деньги считать научен. Остальное позабывал, да и не важно это. Кроме учебы еще и практика важна, наставники.

Лучший вариант на действующем предприятии побывать.

Чего рассказать я могу, если все одно не слушаете и шумите, что и без меня все ведомо.

Поэтому и буду защищать Михалыча от злодеев. 

Чего вам рассказать. Деяния мои простецкие все. Вчера поехал девятку на Рапид менять. Когда заезжал охранник опустил на девятку шлагбаум, поднял мне нерв, сделка опять не сложилась.

2 часа назад, super сказал:

Михалыча от злодеев

Злоде́й — резко отрицательный персонаж в исторических повествованиях и художественной литературе;

2 часа назад, super сказал:

Чего вам рассказать.

Маловато будет. Вы пытаетесь отделаться. Расскажите как проходит рабочий день, фото секретарши, фото главного бухгалтера. )))

Вчера у толи зарегался как Бормоглот ))), попытался настроить диалог, ан нет, не поняли они чувств моих глубоких, выпнули, а посты удалили. 

Плакса.gif

Эти смайлики вызывают негативные чувства? 

вопрос.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...