Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Договорился вчера с Рольфом по Рапиду. Говорят надо оценить девятку. Промурыжили 4 часа. Сказали все Ок. Цену девятки подтвердили по диагностике. Сегодня прихожу. Говорят подорожал Рапид на 30 тыс, а 3 за диагностику не вернем ))

Одни кидалы остались на рынке

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

1 час назад, super сказал:

а это кто?

Понятия не имею, толя наверное, чтоб специально от моего имени писать, пытался зарегаться так как только он ушел и даже выиграл у него комплект оборудования как первый заказчик. и вчера,  в 22-00 примерно, но как Bormoglot. 

2 часа назад, super сказал:

а это кто?

Вы с толей дружитесь, пусть или пароль прямо у себя на форуме бросит, или меня вчерашнего восстановит ))), я покаяться хочу, в ошибках признаться.

6 часов назад, Бормоглот сказал:

оплатите мне учебу в геологии, я буду поражать всех своими идеями

Меня бесплатно обучали много лет - что из этого вышло? - идеи сыплют через край - а спонсоров как не было так и нет. А если тебя обучать - так ты же ненасытный - раз от слова ГЛОТ - это сколько бабла надо и сколько профессуры чтоб тебя знаниями загрузить. Оставайся ты лучше неучем - спать крепче будешь.

Супер а как ты или у вас в кругах думают про цену золота , примерно ,   

я так думаю что платина поднимится , .ю а просто из за того что в катализаторах паладий поднялся , и производители перейдут на платину ,  так я думаю ,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...