Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

2 minutes ago, Андрей5 said:

Вчера рынок акций США ниже плинтуса провалился. Если бакс станет почти как наш деревянный то золото взлетит в цене.

сша придумают они правят миром ,

Васильич, ты случайно не знаешь какой нибудь интернет -ресурс, желательно профильный, где посоветуют оборудование для добычи металла, дадут совет и не обманут, я слышал про один. На полянке то ли Михалыча, то ли Пихалыча называется, уже не помню, но что то в этом роде. Но там какие то стремные отношения, большинство участников их главный называет ватниками, баранами и завистниками. Про оборудование практически нет ни чего, одни какие то секретные разработки. В основном разговоры о политике, религии, продуктах. Я так и не понял, это секта такая? 

https://ru.investing.com/markets/americas  Учите матчасть финансов.   30 компания  костяк экономики, 100 технологичных компаний, 500 крупнейших компаний США. Там еще две но это Канада и Бразилия и неинтересны. Можно залезть и посмотреть любую компанию.

asda

5 minutes ago, Бормоглот said:

Васильич, ты случайно не знаешь какой нибудь интернет -ресурс, желательно профильный, где посоветуют оборудование для добычи металла, дадут совет и не обманут, я слышал про один. На полянке то ли Михалыча, то ли Пихалыча называется, уже не помню, но что то в этом роде. Но там какие то стремные отношения, большинство участников их главный называет ватниками, баранами и завистниками. Про оборудование практически нет ни чего, одни какие то секретные разработки. В основном разговоры о политике, религии, продуктах. Я так и не понял, это секта такая? 

я в курсе , противно конечно , но видно русские мы  привыкли когда нас гнобят ,  , так уж повелось на руси ,

а что писать про оборудование , все уже  есть в инете ,  давно только надо искать , вон в сша много всякого полезного , а что его строить если добывать нельзя , а продавать некогда ,  вот толя и извращается 

2 клоуна сидят на соседнем ресурсе, ждут :D, а сами здесь 

Здорово!.gif

1 минуту назад, ziatkoff сказал:

ты же сходил на форум к соседям , порцию выдали ,

Там все идет только единолично в одно отверстие, оно человеку заменяет все )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...