Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

леший напоминает тебя в молодости , когда ты дружил с толей , но он потом тоже поймет ,

Just now, Бормоглот said:

А Баклан - это нация? или образ жизни?

он себя так сам назвал ,  образ видно

Только что, ziatkoff сказал:

леший напоминает тебя в молодости , когда ты дружил с толей , но он потом тоже поймет ,

Да, я был таким же, и наверное похуже, писал сегодня 

1 минуту назад, ziatkoff сказал:

мы тебя понимаем и прощаем ,

Вы Николай Васильевич сегодня добры, наверное Катя рядом в подвеске болтается :D

Только что, ziatkoff сказал:

так и все вы были для него такие же , ватники и т.д , просто не видели ,

неее, это он после уже понабрался, видит аудитория новая, еще не прошаренная )))

кумир это плохо , и просто он как бы была ниточка которая могла привести на жирное место , и выходит что обманулись все кто его облизывал ,  а он все видел и наслаждался величием , ))))))))))))))))))))))))))))))))))

редиска

Наверное немного не так. Видели или надеялись видеть в нем товарища, единомышленника и учителя, а он видел в них в ком халявного гуся, мешок картошки, в ком то ящик пива, в другом коньяк, третий икры и тд.

Даа, а потом стало казаться себе величием и можно раздавать поджопники, типа- эй ты

и это тоже повлияло , хотя нового он и не придумал не чего ,  бакланизм , образ жизни , чем больше говоришь , тем люди больше слушают ,

вот я сижу на форумах по вездеходам , такого не где нет , я придумал и не моги делать , а тут пуп земли ,  противно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...