Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, ziatkoff сказал:

и это тоже повлияло , хотя нового он и не придумал не чего , 

Он и не придумывал, а брал в исполнение то, что мог сделать в гараже или любой другой на коленке, а более сложноисполненные технические решения и приборы требуют знаний и вложений, а так как они дороже, абы кто не приобретет, а те кто вкладывает серьезные деньги ошибок если они облажаются из-за оборудования не простят, и связываться с ними чревато.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

я писал , уральские мужики ему должны глаз натянуть , на ж ,  для уральцев надо как можно меньше искало золото , а тут во все горло предлагает легко 40 грам в день и едут новички , и продает оборудование не заботясь о природе родного края , )))))))))))

58 минут назад, ziatkoff сказал:

хохочу

Одноглазый ведет за собой группу слепых. Неожиданно натыкается единственным глазом на сучок дерева и восклицает:
— А черт! Все, приехали!
— Здравствуйте, бабушка, здравствуйте, дедушка! — хором говорят слепые.
— Да нет, это я на сук напоролся, — отвечает первый.
Слепые снова хором:
— Здравствуйте, девушки!

Не далёкий ты Сергей не видишь своё выгоды вот Мантуров тебе глаза и открывает, вот ты месяц назад в пендосию мог сгонять к примеру за 500 касарей о  теперь сгоняешь за 600, это же круто.))))) 

7 часов назад, smartresearcher сказал:

+

Ипотеку рассчитывали взять?

Уважаемый Викторович, можете меня задвинуть в баню, куда хотите, но молчать я не буду.( Трезв, Сверчок запретил)

Этот сказочный долбодятел Толя ужо во второй раз регает меня у себя на форуме и пытается вести диалог. Это патология? или Извращение? Может старческий маразм? Хотя Екбские писали, что изъяли последний мозг, только вопрос, был ли он когда там?

Недовольство.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...