Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Ром@ныч сказал:

Ну ты даёшь Алексей,у тебя чего времени свободного много что ли,всё новое и неизведанное ему подавай😁

У меня нет возможности как у вас - выскочил с дома в огород и мой, месяц минимум.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

С таким законодательством сейчас и в огородах трудится опасно,обязательно найдётся тот самый который захочет как минимум твой урожай с инвентарём отнять🙂

1 минуту назад, Ром@ныч сказал:

С таким законодательством сейчас и в огородах трудится опасно,обязательно найдётся тот самый который захочет как минимум твой урожай с инвентарём отнять🙂

Швейцаром в банк к Суперу тоже не пойду, сопьюсь ;) 

Все, я спать, прохиндеи.

1 минуту назад, Бормоглот сказал:

Швейцаром в банк к Суперу тоже не пойду, сопьюсь ;) 

Вдруг передумаешь замолви за меня словечко,я если чего рулить могу 😁

По результатам проведенных экспериментов наиболее эффективно показало себя полоскание 4 раза за вечер по 20 грамм. Первая порция - ягермейстер, не глотать, затем три раза ромом. Вискарь почему то был менее эффективен.

я давненько говорил , что хорошая власть придет в 2036 году ,   и как раз путин продлил себе до 36 года , не помню говорил я или нет , новый будет 1998 года рождения ,  ну его тоже на букву в имя будет ,не володя , ))))))))))) живите и увидите я это еще знал в 1990 или 1991 году , там еще было что то связано с 15 цифрой но это с концом света связано , я так и не думал об этом , это гдето в 2400 годах , но это для меня уже не важно , )))))))))

8 часов назад, super сказал:

По результатам проведенных экспериментов наиболее эффективно показало себя полоскание 4 раза за вечер по 20 грамм. Первая порция - ягермейстер, не глотать, затем три раза ромом. Вискарь почему то был менее эффективен.

Я бы между первой и второй Бехоровку бы добавил, но с проглатыванием.

3 минуты назад, Ром@ныч сказал:

Пошёл 3-й день,тишина,заканчиваются запасы для полоскания и снятия спазмов сосудов,пьём чай ️ с мёдом и слушаем радио,релакс  🙂

Завидую. А тут Супер запугивает, нет возможности ни прополоскать, ни расслабиться. Сверчек еще, запрещает по пятницам пить, придется субботы ждать :) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...