Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Был вчера на оптово - розничном рынке - Привоз - в Челябинске - машину поставить не куда - народу - как на демонстрации. Берут мешками и ящиками - не знаю кто - то ли в магазины - толи в запасы. Ну и я глядя на всю эту суматоху закупил сухпая ( тушман, каша, сгущенка) на весь сезон - 6 ящиков :D - посчитал - маловато будет :D

Приезжаю домой - пенсионеры затариваются мукой и солью.

Сегодня в городе настоящая революция - в банках - очереди как за совдеповским дефицитом - все поголовно качают наличку - а я хитрым оказался - не поленился ночью банкомат вычистить :D . В магазинах - ходом мука и соль - что стряпать будут - куличи - так до Пасхи далековато, блины если поминальные :D

5 минут назад, super сказал:

Косить не в чем, а скоро сезон

А ты приезжай ко мне на сенокос - я тебе мотоблок с косилкой выдам - там и рубаха не нужна - там сапоги скороходы в почете за косой бегать - чтоб слепни и оводы догнать не смогли :D.

1 час назад, super сказал:

Вот и Бормоглот зажал рубаху с чехлом для ноута, чтоб не устал я.

Вот какой,жадина-говядина 😁

3 часа назад, ziatkoff сказал:

вирус медленно переходит в стадию алкоголизма ,

Так а шо ещё делать на карантине  то, дезинфекция организма идёт полным ходом 🙂

3 часа назад, super сказал:

Тогда поспешил. Сбился с ритма. Сегодня все пучком.

С Вас пузырь.

2 часа назад, super сказал:

Дело в том, что для вас работа это труд, а для меня удовольствие. Отсюда и непонимание. Вот и Бормоглот зажал рубаху с чехлом для ноута, чтоб не устал я.

Че кто зажал? :rolleyes: Чел просто хвастается что макбук новый купил :D. Везите ткань на рубашку и мерочку снимем, она по Золотарю в любом случае пригодится :) 

1 час назад, Ром@ныч сказал:

Вот какой

Я галочку поставил ;) 

15 минут назад, Бормоглот сказал:

пузырь.

За что интересно? Вы сегодня в напарники не просились.

16 минут назад, Бормоглот сказал:

Везите

Откуда мне знать где ткань

Только что, super сказал:

За что интересно? Вы сегодня в напарники не просились.

Так я с полпятого за рулем, в пути, затем приехавши- прилег, Вы ж не маленький, могли бы и сами догадаться :) 

За что? эээ,  да по широте Вашей души. Я все пальцы до крови стер о клаву, пора продезинфицировать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...