Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

18 минут назад, СВерЧеК сказал:

Скоро от  маскалей  на  периферии  палкой не отобьёшься ))

Главное чтоб они у меня не задерживались, я их дальше проталкивать буду.

А мы для москалей счетчик включим - за проезд сквозь уральские горы - пущай Сибирь и Дальний восток осваивают - главное - добровольно, и без принуждения.

1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

А мы для москалей счетчик включим - за проезд сквозь уральские горы - пущай Сибирь и Дальний восток осваивают - главное - добровольно, и без принуждения.

Так москвичи то поедут домой, где их папы с мамами живут :)

https://piter.tv/event/V_policii_razrabativayut_plan_na_sluchaj_zakritiya_vezda_v_Moskvu/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

А нам разницы нет где москали свои корни умирать оставили.

При входе - москали расфуфыренные такие - при галстуках, в цацках и при машинах - при выходе - в трусах и в шапочках от Бормоглота.

Бормоглот - ты успевай на шапочках пропуск вышивать - дескать свои - тогда носки и тапочки выдавать будем - тебе как никакой доход будет.

20 минут назад, Бормоглот сказал:

Есть, и 2 пылесоса

Ты их себе лучше оставь - один для наддува, другой для отсоса - так сказать для входа и для выхода - закольцуй, и фильтр между ними - чтоб со стороны не прилетело.

закольцуй

Походу ты уже подключился ))))

4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

закольцуй

Жена сказала, что тебе первое место по юмору

А я чесноком запасся - от меня не то что короновирус шарахается - даже белые мухи стороной за версту облетают.

Бормоглот - а может тебе противогаз подогнать - новенький - для друга не пожалею. Все с повязками - а ты в противогазе по Москве прогуляешься - все противогазы мгновенно раскупят. Я знаю где их много хранится - толкнем по дешману.

А я чесноком запасся - от меня не то что короновирус шарахается - даже белые мухи стороной за версту облетают.

Бормоглот - а может тебе противогаз подогнать - новенький - для друга не пожалею. Все с повязками - а ты в противогазе по Москве прогуляешься - все противогазы мгновенно раскупят. Я знаю где их много хранится - толкнем по дешману.

Грузись, вези, поселю у тещи, по вечерам в пробках на перекрестках толкать будем

1 минуту назад, СВерЧеК сказал:

Смотрел число  заболевших коронавирусом в мирей Европа скоро догонит и перегонит Китай 

Не переживай, африканцы заселят пустующие территории

4 минуты назад, СВерЧеК сказал:

Европа скоро догонит и перегонит Китай

Союз нерушимый советских республик 

сплотила на веки великая Русь.

Все таки Путин - НАШ МУЖИК - зачем Европу завоевывать - она сама к нам на четвереньках приползет.

Европейцы хотели нашу Сибирь увидеть - чтоб разбогатеть работая там - вот мы им там место и предоставим - разумеется за НДФЛ и НДС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...