Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, ziatkoff сказал:

В )))))) последнем посте он написал если не сам то какойто метлой его выгонят )))))))) , бакланизм это натура ,

Да, молодец он, самокритичен, не ожидал. :) 

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

1 минуту назад, ziatkoff сказал:

еще не вечер , ))) , завтра другое понесет ,  натура ,

Ладно, фик  с ним. Надумал чем сверлить?

Золотарю нужен мониторщик, а тебе сверловщик, нет сверлильщик, или сверлун? Епрст  бурильщик, возьми меня, я бурить буду :) 

блин в инете то не могу найти как сверлят , раньше что не включишь видишь как в забое сверлят ,  а тут надо и не найдешь , а влаживаться пока не охота , не понял еще как и чем

2 часа назад, super сказал:

От мышей коты спасают. Едят их.

Викторович, а как Вы оцениваете прогнозы Михаила Хазина, только не говори, что лень ;) 

3 минуты назад, ziatkoff сказал:

блин в инете то не могу найти как сверлят , раньше что не включишь видишь как в забое сверлят ,  а тут надо и не найдешь , а влаживаться пока не охота , не понял еще как и чем

Диаметр какой должен быть?

Только что, ziatkoff сказал:

направляющую надо наверно ,

Это неприлично здесь выставлять, Суперу не понравится :) 

Домой поеду, где то возможно в металлоломе валяется )))

1 час назад, Бормоглот сказал:

прогнозы Михаила Хазина

Оцениваю как 100% несбывающиеся и раз пять говорил Вам об этом. Он лет 20 живет на том, что рассказывает как вскоре Америке хана придет. Марксизм + курс экономики советского ВУЗа, а наука и мир давно иные.

Только что, super сказал:

Оцениваю как 100% несбывающиеся и раз пять говорил Вам об этом. Он лет 20 живет на том, что рассказывает как вскоре Америке хана придет. Марксизм + курс экономики советского ВУЗа, а наука и мир давно иные.

Я не слушал его, просто в новостях выползло, много говорит. А этот Ваш друг электричество отключать собрался ))), он псих? или придуряется?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...