super Опубликовано апрель 8, 2020 at 17:38 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2020 at 17:38 Бормоглот, на каких сайтах набрались очередной глупости? Надоело тереть. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 8, 2020 at 17:54 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2020 at 17:54 12 минут назад, super сказал: на каких сайтах набрались очередной глупости? Времени не было. Интересует, где коммунисты со своими идеями, за которых я голосовал. Первый раз в жизни , не знаю как поступить и что сделать. Вернее знаю, но пугает. На природу нада, за металлом, в места дальние, но знаний мало . Весь день, кроил, резал, ездил, трендел, устал дааа. политика запрещена, и сам не хочу, вырвалось, сносите, мне лень Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 8, 2020 at 18:36 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2020 at 18:36 Смешной. Что сейчас то не нравится Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 8, 2020 at 18:52 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2020 at 18:52 15 минут назад, super сказал: Смешной. Что сейчас то не нравится Перспективы Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 8, 2020 at 19:39 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2020 at 19:39 Два месяца назад сказал, что мир поменяется. Ничего не слушаете. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 8, 2020 at 23:38 Поделиться Опубликовано апрель 8, 2020 at 23:38 а как он поменяется , богатые отдадут все накопленное или простят банки все долги оставив не довольных кто не взял на халяву , или все отнять , уже проходили , , не чего не изменится только если хуже , много размышлений по жизни , не охота даже думать , пускай будет как будет , ))) Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 9, 2020 at 05:02 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 at 05:02 9 часов назад, super сказал: Два месяца назад сказал, что мир поменяется. Ничего не слушаете. Говорили, и что? Вы подсуетились с бумагами? Стали богаче? Те кто затеяли аферу с нефтью, наверняка просчитали, а сейчас возвращаемся на те же позиции? Дочка у меня тоже давно талдычит, что мир не будет прежним, и чего? 5 часов назад, ziatkoff сказал: только если хуже А хуже и будет, сейчас добьют мелкие производства, с работой беда будет. Народ в конец обнищает. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 9, 2020 at 06:13 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 at 06:13 1 час назад, Бормоглот сказал: подсуетились да. Теханализ показывал максимумы, информационный фон не содержал никаких благих новостей. Любой мало-мальски профессиональный управляющий просто обязан бы реагировать. К чему это спрашиваете? 1 час назад, Бормоглот сказал: добьют мелкие производства, Никто никого не добивает. В основном банкротства выглядят так: у менеджмента виноградники в Италии, дома в Англии, у рабочих дуля, у предприятия убытки. Пока эта плесень не будет сметена ни о каком росте экономики и речи быть не может. Есть еще ситуации, когда один построил, другие отжали и паразитируют. Вот это тоже должно пропасть. За все время у меня было только одно недопонимание с властями. Налоговая, та самая тетя, что потом попалась на взятках и воровских возвратах «переплаченных» налогов. Дело подробно освещалось в прессе. Она тогда краев не видела, орала, хотела чего-то, но ее коллеги все спокойно исправили. 1 час назад, Бормоглот сказал: мир не будет прежним Он будет другим. Не рефлексируйте, да в старом молодость, мечты, надежды, но будет новый с возможностями и свершениями. Заботьтесь о сотрудниках и партнерах, не думайте про деньги. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано апрель 9, 2020 at 07:00 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 at 07:00 45 минут назад, super сказал: не думайте про деньги. Подскажите о чем думать Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано апрель 9, 2020 at 08:44 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 at 08:44 Думайте о хорошем и всё будет хорошо 😉 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 9, 2020 at 08:54 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 at 08:54 2 hours ago, Колыван said: Подскажите о чем думать о бутаре , о золоте Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 9, 2020 at 09:55 Поделиться Опубликовано апрель 9, 2020 at 09:55 2 часа назад, Колыван сказал: о чем думать Здоровье и еда, хорошее времяпровождение, размножение. Самое страшное зло для живого мира постоянный стресс и угнетенное состояние. Вместо собирания слитков можно начать собирать марки или монетки по годам. Мозг перестроится, ему не важен в целом уровень, главное эйфория временами должна посещать и формировать гормоны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения