Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

35 minutes ago, super said:

Здоровье и еда, хорошее времяпровождение, размножение. Самое страшное зло для живого мира постоянный стресс и угнетенное состояние. Вместо собирания слитков можно начать собирать марки или монетки по годам. Мозг перестроится, ему не важен в целом уровень, главное эйфория временами должна посещать и формировать гормоны.

это равносильно религии , а тут это запрещено ))

собирание всего либо приводит к азарту ,жажде приобретения чего нет у напарника , с последующим обманом для приобретения в коллекцию ,  и опять на круги свои  все вернется ,

сразу лучше слитки , прогресс

Just now, super said:

Собирайте шишки

Супер тебе надо идти в священники

дентгт это эквивалент труда , вот над которым настоящее государство и должно работать ,

30 минут назад, super сказал:

Собирайте шишки. Здесь все разрешено.

Чтобы доехать до леса необходим бензин, чтобы собрать шишки необходимы мешки или ящики, чтобы их хранить необходимо  помещение, а это деньги

4 часа назад, Колыван сказал:

Подскажите о чем думать 

Супер сказал о шишках ;) 

Прекрасно доходил до леса пешком, складывал шишки в карманы. Затем бросался ими по елкам. Из ценного в лесу только патроны, но их сейчас почти все собрали и в кострах грохнули.

Еще можно из рогатки стрелять и на ходулях ходить.

8 часов назад, Колыван сказал:

Подскажите о чем думать 

А ни о чем не думай. Сядь тихонечко и понаблюдай за умом. Никаких целей не ставь, просто понаблюдай как появляются мысли, какие уходят, а какие цепляются за ум. Предотвратить их появление ты не сможешь, а управлять ими когда они появились, возможно. Потом в бытовухе  миру пригодится.

5 часов назад, super сказал:

бабки нужны

Я не геронтофил, мне бабки не нужны, мне нужны деньги, чтобы достойно существовать, вкладывать в образование детей.

5 часов назад, super сказал:

а это алчность.

Ага, а Вы альтруист? :blink::D, тогда делитесь.

Образование у нас бесплатное. Существование недорогое. Делиться никто не будет, знаете лучше меня.

Вот у Вас есть список ближайших покупок или беспокоитесь о наличности заранее, на случай всякий?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...