Перейти к содержанию

Самоделкины

Olegordey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, Мирон сказал:

Хорошо,спасибо,посмотрю в следующий сезон. Есть микроскоп электронный цепляется к планету,на месте можно будет глянуть. 

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
2 минуты назад, mr.Алексей сказал:

Есть микроскоп электронный цепляется к планету

Покажи что за прибор, давно такой ищу. 

Опубликовано
8 минут назад, Чаплин сказал:

Покажи что за прибор, давно такой ищу. 

Алиэкспресс🙂

Screenshot_20210201-193008.png

Опубликовано

Лучше мбс нет ничего....в один глаз можно вместо окуляра и эту хрень воткнуть, но цветопередача не точная и свет нужно чисто белый рассеянный

Опубликовано
10 минут назад, Чаплин сказал:

Лично ты, с ним работал с планшета? 

Да сейчас настрою

pic1612190602592.jpg

Опубликовано

Спасибо, буду заказывать,прогу закачивал с инэта? 

Опубликовано
1 минуту назад, Чаплин сказал:

С гугла плей,бесплатных куча

Опубликовано
2 часа назад, Чаплин сказал:

Попадут многие наши  если ресурс прикроют, глядя на тот как ты их в эфир выставляешь. 

Похвастаться,? Зачем это надо подумай о последствиях... 

Что в лоб что по лбу,всё одинаково.:D
Всех подвезёт.;)

Опубликовано
57 минут назад, Guick сказал:

Всех подвезёт.;)

Думаю стоит и твой район выложить в свободный доступ :D

Опубликовано

Золотарь... не обращай внимания... Наше занятие нужно легализовывать. А это значит что нужно показать и доказать что старатели народ трудяги, а не урки. Пусть кому нравится прячется и трясётся... А остальные не воры...а трудяги!

Опубликовано

)))))))))))))))) есть карта реестр , Вова Шилов выкладывал  Дилетант наш брат по форуму , все понятно молодец ,  и Андрей от туда выложил , )

Опубликовано
54 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Думаю стоит и твой район выложить в свободный доступ :D

На то и расчёт,на прямую-то с тобой не договорится у тебя все дела через Лимпопо;)

Опубликовано

Чего то непонятное говорите. Колитесь где крамола на бульоне, стирать будем.

Опубликовано

сделать тему видную только участникам форума ,хотя вроде есть секретная , но люди хотят нового ,

Опубликовано
13 часов назад, ziatkoff сказал:

сделать тему видную только участникам форума

Только не тему - а целый раздел. Если зарегился на форуме - тогда и доступ имеешь, а так же чтоб видео туда заливать без всяких программ и не с ЮТУБА - там ваще много поучительного и интересного будет - но только для своих. И заливка - чтоб была простая - как на ЮТУБЕ.

Супер продумай этот вопрос.

А так же вопрос чистки своих постов - а то ввели ограничения на 5 минут - и дальше - на вечно зависло. Как с картами. Думаю кто захотел - тот скачал - можно удалить - а удалить - не возможно. А для своих - да пускай они висят - в закрытых темах. Как то этот вопрос надо утрести. А мои карты из Самоделкиных - Супер - сниси - раз столько трепа и грязи на пустом месте вылилось.

Опубликовано

Правильно, нельзя трепаться о местах,о своих тем более. 

15 часов назад, Медоед сказал:

Наше занятие нужно легализовывать. А это значит что нужно показать и доказать что старатели народ трудяги, а не урки. Пусть кому нравится прячется и трясётся... А остальные не воры...а трудяги!

Медоед, это мы уже проходили не так давно - Всей старательской  Россией официально собирали голоса.

На местном уровне - ты старатель, для государства ты Вор. 

Опубликовано

Вот и Суперу ни за что досталось - в присвоении почетного звания - главарь воровской банды :D

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...