Перейти к содержанию

Самоделкины

Olegordey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не думаю что кто-то категорически против туристической добычи с куба 0.1 грамма. Главное воду не мутить, соляркой не вонять, природу не портить.

На практике для хитников это сложно обеспечить, много раз наблюдал когда с бульдозерами «туристы», поэтому закон строгий и получился. Лицензия более-менее заставляет работать ответственно, рекультивировать после себя хотя бы для проформы, хвосты правильно складывать, свинорой не устраивать.

Поэтому для работы всячески рекомендую трудоустройство в приличную артель или предприятие, там и опыт появится, и быт правильно организуют. Один вид приехавшего «обеда» будоражит больше трехграммового самородка, а там суп наваристый, второе, компот...

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Супер, рядом на чистой реке рыба вся поздыхала, от огромного карьера, второй открыли - травить уже не кого... 

Опубликовано

Это недоработки контролирующих органов. Рядом с рыбой живут люди и о них мало позаботились.

Опубликовано
1 час назад, Павел43 сказал:

У них свои "котлеты".

А у нас - если ЭМПЭхой работать - то пара дней по 12 часов и море покрывается нефтью как из танкера :D

Кто не верит - пусть попробует. И сразу руки в ноги - чтоб в харю рыбаки не набили :D

Опубликовано

Золотарь, ты мазохист, щас охота начьнется у кого улитка от мпэхи, тот враг рыбака. 

Зачем сталкиваешь лбами тех кто лесом живет. 

Ты ведь старателей - кто на хлеб зарабатывает своей спиной и не имеет возможности собрать или приобрести мотор 4 такта,грязью поливаешь. 

Думай что говоришь, мы ведь не одни на форуме... 

Опубликовано
14 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

если ЭМПЭхой работать

2 минуты назад, Чаплин сказал:

у кого улитка от мпэхи

А где я написал - у кого улитка от эмпэхи???? Опять мне чужие подвиги приписывать начинаете :D

Или у тебя сразу спарка эмпэх работает - тогда тебе в двойном размере подарки дарить будут.:D

Опубликовано

Дураку что в лоб то и по лбу. 

Моторы лодочные тоже не идеальны. 

Опубликовано

Вот еще один любитель ЭМПЭх засветился, который отличить не может ЭМПЭху, и водяной насос от ЭМПЭхи - который принято называть улиткой.

Вот на таких мелочах и ловят фейсы и менты. На точке - твой шлюз нафиг никому не нужен - всем нужно содержимое твоих карманов и мотопомпа - насколько она засирает нефтью водоем - а если еще и окажется водоохранная зона - то полный пипец. Улитка от ЭМПЭхи на том же китайском 4х тактном движке - водоем не загрязняет, зато ЭМПЭха - ты просто превратишься для фейсов в лакомый кусочек и в дойную коровенку - и статью они не 191 пришьют -  а за загрязнение водоема.

Так кто из нас ДУРАК.

И еще - видимо мало тебя по ментовкам таскали - а то бы ты знал глубокий смысл - """""с моих слов записано верно""""" и ниже - """""мною прочитано""""" и подпись с датой.

То есть - что сказал, произнес - то и запишут, а возможно - даже на диктофон - чтоб не отмазался и в отказняк не пошол.

А шлюз - а какой шлюз? - да вот этот шлюз - а где Вы увидели шлюз? - так вот же он стоит - а я не вижу тут никакого шлюза - а это что по вашему мнению - ах этооооооо ---- это изменение природного ландшафта. Вопросов больше не возникает. Конфискую однозначно при любых условиях - зато конфискуют шлюз - без штрафа, и снова ты на свободе чистенький и пушистенький.

Опубликовано
19 минут назад, super сказал:

завязывайте обзываться

А никто и не обзывается. Слово ДУРАК и слово ПРИДУРОК - синонимы и равнозначны. Только в старину - ПРИДУРОК - был самым уважаемым челом в деревне - так как жил ПРИ ДУРАХ - в которых держали пчел. То есть человек живущий ПРИ ДУРАХ - однозначно - придурок - а на современном жаргоне - пчеловод.

10 минут назад, Guick сказал:

Взрослый детский сад.

Иди карту изучай - завтра спросим и экзамен устроим :D Там как раз дом твоей тещи нарисован :D в соседней теме.

Опубликовано

Приехали мои моторчики с контроллерами ух зверюги😃

F33466EB-CEAE-4376-A909-F72FEC87F903.jpeg

3C02129B-B960-402D-822C-53EC9A7160A9.jpeg

Опубликовано
8 минут назад, большой сказал:

Приехали мои моторчики с контроллерами ух зверюги😃

Куда таких монстров запланировали? 

Опубликовано
10 минут назад, mr.Алексей сказал:

Куда таких монстров запланировали? 

DDE27FA3-92BB-4FE3-BBBC-D8B5BF4BA22B.jpeg

Ну и еще один проэктик

1F546F1E-1741-435E-8B91-381883C192F9.jpeg

Опубликовано
14 минут назад, большой сказал:

DDE27FA3-92BB-4FE3-BBBC-D8B5BF4BA22B.jpeg

Интересно🤔👍

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...