Перейти к содержанию

Самоделкины

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, С Художник написал:

материал в ней чуть тормознёт, по этому подачу нужно делать чуть по медленнее, производительность при этом падает,

8 минут назад, Guick написал:

о производительности.
А она не какая.

Всё сходится. 

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ЗОЛОТАТЬ

121

• Чаплин

75

• С Художник

217

• Медоед

73

Топ авторов темы

Золотарь,думай лучше!
Пока не сходится.

Я по тому и предлагаю 3 этапа и на каждом размыв интенсивный,а подача непрерывнная

Это ствол.
Эжектор.в пульповоде
Колода-размыв в бункере.
Либо скубер -домыв интегракией и душем.

Либо.
ЭСКОЙ-В ВАШГЕРД И ДАЛЕЕ.

2 часа назад, Guick написал:

Золотарь,думай лучше!
Пока не сходится.

Я по тому и предлагаю 3 этапа и на каждом размыв интенсивный,а подача непрерывнная

Это ствол.
Эжектор.в пульповоде
Колода-размыв в бункере.
Либо скубер -домыв интегракией и душем.

Либо.
ЭСКОЙ-В ВАШГЕРД И ДАЛЕЕ.

Это у тебя не сходится - а у меня все срастается:D Что касается производительности - то и скуберок был - пропановский баллон на 50 литров - в котором надо было - и загрузить, и глину размыть в молоко, и на фракции раскидать. Но тем не менее - ДВА человека все в мыле спин не разгибали - только успевали ведра накидывать, + ТРИ человека по два ведра - бегом летали на дистанции 7 - 8 метров - и не успевали за скуберком - чтоб загрузить + """""главный критик""""":D не успевал грохот в стороны БСЛ раскидывать. Так какая тут производительность???? Бригада из 6ти человек - все в мыле не успевали один пропановский баллон песками прокормить.

Или ты по своей работе на родине вспоминаешь работая с алкашами :D - пока я твой скуберок до ума не довел :D что шестеро здоровых старателей, все в мыле за одним баллоном угнаться не могли. Все правильно - твои работяги на окладе сидели - им откровенно было ПОХхЙ - сколько комраду в шлюзе осядет - им заработная плата капала стабильно и каждый вечер. А там где шестеро пляски устраивали - всем поровну от того сколько нарыбачили - вот и разница.

Производительность - думаю что ведро меньше чем за 10 сек - значит в минуту - 6 ведер, за час 360 ведер по 8 литров, или чуть больше 1,5 куба за час.

А еще вспомни - как двумя сосками потом попробовали эти же пески - вот тут реально производительность была нулевой.

Производительность зависит от объема трубы. А если применить трубу диаметром 1400 и длиной глухой части 6 или даже 5 метров, диаметр загрузочного отверстия - 800 мм - чтоб ковш 0,25 м.куб свободно пролетали пески, и сеющий став - длина 1 метр. Производительность на таком скубере будет - ЮМЗ не успеет пески закидывать.

А если этот скубер объединить с ЭСКОЙ на одном самоходном шасси - и запитать от одного двигателя - то это будет вообще песня. А чтоб наклон скубера быстро выставлять - то вместо болта ставим гидроцилиндры и механические тормоза подставки.

А теперь давай посчитаем производительность твоих трех этапов и затраты на гСМ и рабочею силушку - которая во время зимних каникул - где нибудь в баре на Новый год разболтает всему миру по секрету как Золотать и Глюк на притоке Енисея золото банковскими слитками из земли выковыривали, в количестве неподъемном всей бандой, во главе с прокурором..

3 часа назад, Чаплин написал:

А за какое содержание вы готовы биться с глиной.

Все зависит от условий работы, а главное - от прикупа. И когда знаешь прикуп - то можно робить с минимальной рентабельностью.

Ну то что скубер из пропановского баллона шестером не смогли закидать это правда.
Да пески там немного не те были,что он теребить собирается.
Скубер весчь!
ДА к нему подход должный нужен.

3 минуты назад, Guick написал:

Правда Леха говорит что один закидывает его так что он встаёт.

У тебя тоже по началу вставал. Даже от одной каски. Форсаж включили - и бегом в шестером угнатся не смогли.

2 минуты назад, С Художник написал:

А есть  видео его работы.

Видео было на моем канале - вся банда за работой. Но как обыски начались - я почистил свой канал. Возможно что кто то скачал. А так оригинал хранится у меня на поврежденном диске - мой мощный магнит пролетая мимо ноута - нашол ответный магнитик:D - прилип - и теперь диск крутится - но его не видно. Может есть кто из спецов по восстановлению Диск причем качественный - настоящий самсунг на 320 Гигов. Сейчас таких нет.

Фишка в том , что примазка один хрен на трубе проходит...  В полубочке, оттирается всё... даже кварцы окатываются...

И ещё ... что мы называем глиной? В основном суглинки... Которые очень даже размываются уже на этапе размыва... А вот примазка как раз из настоящей глины... Эта примазка и держит металл. И в трубе или в бункере её хрен отмоешь...

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...