С Художник Опубликовано январь 27, 2020 at 09:01 Поделиться Опубликовано январь 27, 2020 at 09:01 14 часов назад, С Художник написал: материал в ней чуть тормознёт, по этому подачу нужно делать чуть по медленнее, производительность при этом падает, 8 минут назад, Guick написал: о производительности. А она не какая. Всё сходится. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано январь 27, 2020 at 09:10 Поделиться Опубликовано январь 27, 2020 at 09:10 Золотарь,думай лучше! Пока не сходится. Я по тому и предлагаю 3 этапа и на каждом размыв интенсивный,а подача непрерывнная Это ствол. Эжектор.в пульповоде Колода-размыв в бункере. Либо скубер -домыв интегракией и душем. Либо. ЭСКОЙ-В ВАШГЕРД И ДАЛЕЕ. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 27, 2020 at 11:50 Поделиться Опубликовано январь 27, 2020 at 11:50 2 часа назад, Guick написал: Золотарь,думай лучше! Пока не сходится. Я по тому и предлагаю 3 этапа и на каждом размыв интенсивный,а подача непрерывнная Это ствол. Эжектор.в пульповоде Колода-размыв в бункере. Либо скубер -домыв интегракией и душем. Либо. ЭСКОЙ-В ВАШГЕРД И ДАЛЕЕ. Это у тебя не сходится - а у меня все срастается Что касается производительности - то и скуберок был - пропановский баллон на 50 литров - в котором надо было - и загрузить, и глину размыть в молоко, и на фракции раскидать. Но тем не менее - ДВА человека все в мыле спин не разгибали - только успевали ведра накидывать, + ТРИ человека по два ведра - бегом летали на дистанции 7 - 8 метров - и не успевали за скуберком - чтоб загрузить + """""главный критик""""" не успевал грохот в стороны БСЛ раскидывать. Так какая тут производительность???? Бригада из 6ти человек - все в мыле не успевали один пропановский баллон песками прокормить. Или ты по своей работе на родине вспоминаешь работая с алкашами - пока я твой скуберок до ума не довел что шестеро здоровых старателей, все в мыле за одним баллоном угнаться не могли. Все правильно - твои работяги на окладе сидели - им откровенно было ПОХхЙ - сколько комраду в шлюзе осядет - им заработная плата капала стабильно и каждый вечер. А там где шестеро пляски устраивали - всем поровну от того сколько нарыбачили - вот и разница. Производительность - думаю что ведро меньше чем за 10 сек - значит в минуту - 6 ведер, за час 360 ведер по 8 литров, или чуть больше 1,5 куба за час. А еще вспомни - как двумя сосками потом попробовали эти же пески - вот тут реально производительность была нулевой. Производительность зависит от объема трубы. А если применить трубу диаметром 1400 и длиной глухой части 6 или даже 5 метров, диаметр загрузочного отверстия - 800 мм - чтоб ковш 0,25 м.куб свободно пролетали пески, и сеющий став - длина 1 метр. Производительность на таком скубере будет - ЮМЗ не успеет пески закидывать. А если этот скубер объединить с ЭСКОЙ на одном самоходном шасси - и запитать от одного двигателя - то это будет вообще песня. А чтоб наклон скубера быстро выставлять - то вместо болта ставим гидроцилиндры и механические тормоза подставки. А теперь давай посчитаем производительность твоих трех этапов и затраты на гСМ и рабочею силушку - которая во время зимних каникул - где нибудь в баре на Новый год разболтает всему миру по секрету как Золотать и Глюк на притоке Енисея золото банковскими слитками из земли выковыривали, в количестве неподъемном всей бандой, во главе с прокурором.. 3 часа назад, Чаплин написал: А за какое содержание вы готовы биться с глиной. Все зависит от условий работы, а главное - от прикупа. И когда знаешь прикуп - то можно робить с минимальной рентабельностью. Ссылка на комментарий
Медоед Опубликовано январь 27, 2020 at 12:05 Поделиться Опубликовано январь 27, 2020 at 12:05 Славян соглашайся уже... Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано январь 27, 2020 at 12:30 Поделиться Опубликовано январь 27, 2020 at 12:30 Ну то что скубер из пропановского баллона шестером не смогли закидать это правда. Да пески там немного не те были,что он теребить собирается. Скубер весчь! ДА к нему подход должный нужен. Ссылка на комментарий
Медоед Опубликовано январь 27, 2020 at 12:35 Поделиться Опубликовано январь 27, 2020 at 12:35 Это тот что Лёха теперь крутит? Видел я его... Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано январь 27, 2020 at 12:41 Поделиться Опубликовано январь 27, 2020 at 12:41 Ну и как? Правда Леха говорит что один закидывает его так что он встаёт. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано январь 27, 2020 at 12:46 Поделиться Опубликовано январь 27, 2020 at 12:46 3 минуты назад, Guick написал: что он встаёт А есть видео его работы. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 27, 2020 at 12:47 Поделиться Опубликовано январь 27, 2020 at 12:47 3 минуты назад, Guick написал: Правда Леха говорит что один закидывает его так что он встаёт. У тебя тоже по началу вставал. Даже от одной каски. Форсаж включили - и бегом в шестером угнатся не смогли. Ссылка на комментарий
Медоед Опубликовано январь 27, 2020 at 12:47 Поделиться Опубликовано январь 27, 2020 at 12:47 5 минут назад, Guick написал: Ну и как? В работе не видел. Но мой лучше! Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 27, 2020 at 12:51 Поделиться Опубликовано январь 27, 2020 at 12:51 2 минуты назад, С Художник написал: А есть видео его работы. Видео было на моем канале - вся банда за работой. Но как обыски начались - я почистил свой канал. Возможно что кто то скачал. А так оригинал хранится у меня на поврежденном диске - мой мощный магнит пролетая мимо ноута - нашол ответный магнитик - прилип - и теперь диск крутится - но его не видно. Может есть кто из спецов по восстановлению Диск причем качественный - настоящий самсунг на 320 Гигов. Сейчас таких нет. Ссылка на комментарий
Медоед Опубликовано январь 27, 2020 at 12:52 Поделиться Опубликовано январь 27, 2020 at 12:52 Фишка в том , что примазка один хрен на трубе проходит... В полубочке, оттирается всё... даже кварцы окатываются... И ещё ... что мы называем глиной? В основном суглинки... Которые очень даже размываются уже на этапе размыва... А вот примазка как раз из настоящей глины... Эта примазка и держит металл. И в трубе или в бункере её хрен отмоешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти