Пользователь ЗОЛОТАТЬ Опубликовано 16 Сентября 2018 в 04:26 Пользователь Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2018 в 04:26 Бродяги. Долетела до меня инфа из достоверных источников, что в сезон 2018 в Свердловской области было обуто фарисеями 21 бригада, 3 из которых - в особо крупном размере. Возможно инфа ложная - но может оказаться и правдивой. Хотелось бы узнать - если кто из наших побывал в таких ситуациях - как отмазался и что и как происходило. Не стесняемся - всем нам будет наука от такой информации. . Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 16 Сентября 2018 в 12:11 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2018 в 12:11 Почему фарисеи? Ссылка на комментарий
Маэстро Ром@ныч Опубликовано 16 Сентября 2018 в 16:36 Маэстро Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2018 в 16:36 Слышал тоже что людей в отделы забирали. Кто говорил штраф выписывали и отпускали,на кого дела завели,но видимо так понимал с разговора что за лес а не за то самое. Ссылка на комментарий
Павел43 Опубликовано 17 Сентября 2018 в 04:44 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2018 в 04:44 Десяток точно. Ссылка на комментарий
Маэстро с.тимурович Опубликовано 19 Сентября 2018 в 04:57 Маэстро Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2018 в 04:57 Для понимания ситуации ,хотелось бы из первых уст услышать про обстановку, с приятелем с ЕКТ разговаривал,говорит слыхать слыхал и не более того. Ссылка на комментарий
Маэстро loderunner Опубликовано 23 Сентября 2018 в 18:21 Маэстро Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2018 в 18:21 Нынче поменьше чем в прошлом сезоне нас угнетали власти. По не официальным данным они затрат понесли за один рейд больше миллиона, при том выписать смогли ~3 протокола по 5 т.р. 1 Ссылка на комментарий
Пользователь ЗОЛОТАТЬ Опубликовано 24 Сентября 2018 в 04:37 Автор Пользователь Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 в 04:37 Парни - маленькая подсказка по стукачам . Дипсисы раскрутили неплохой магазин в ЕКБ - лично у них помпы покупал. Разговорились - в магазине бываем как мы - так и фарисеи - то есть погонники. И вот что удивительно, буквально на следующий день приехжает ко мне вечером хита с моего города - говорит - покажи мотопомпы которые ты прикупил. Я типа в отказняк - ради того чтоб инфу вычислить - откуда прилетела им такая. Они в ответ - типа тебя сдал продавец из магазина. Вот и определилась точка - откуда можно ожидать слив информации. Слово за слово - продавец может быть и не умышленно - но проговорился. А откуда они мой город вычислили - помп на фирме не было во всей стране и тут завезли в Нижний Новгород на склад - 30 штук. Я позванил - они - в какой Вам город нужно? - и соответственно нашли у своих оптовиков поближе - мои координаты скинули Дипсисам как самым близким и родным . Дипсисы соответстсвенно - оптовики у этой фирмы - хотя продали мне со скидкой - по оптовой цене - но стукануть - стуканули - ладно хоть моим друзьям. Я не в обиде , кое что ценное у них действительно есть что прикупить - не все же за тридевять земель заказывать в тот же Геолазер. Так что Михалыч зря их грязью поливал хотя и у Михалыча есть что прикупить по бросовой цене, чего нет у Дипсисов Думаю ребята из Дипсиса прочтут этот пост и сделают правильную корректировку в своих разговорах. А в торговле я им пожелаю дальнейших успехов, и держать язык за зубами чтоб не потерять клиентуру В 19.09.2018 в 09:57, с.тимурович написал: Для понимания ситуации ,хотелось бы из первых уст услышать про обстановку Для этого и завел эту тему. Но думаю - мало кто признается о таком инциденте, и просто не захочет писать и делится опытом. А может все сообща попросим Славяна написать в подробностях его историю трехлетней давности 1 Ссылка на комментарий
Маэстро ziatkoff Опубликовано 24 Сентября 2018 в 10:38 Маэстро Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 в 10:38 ты пишешь с твоего города , а мы все знаем что ты покупал помпы , и вычислить тетя не сложно в своем городе , )) кто не знает Золоторя , молчат , знают все , )))))) с ув , Николай , Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 24 Сентября 2018 в 14:09 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 в 14:09 9 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал: трехлетней давности Только ли? Ссылка на комментарий
Маэстро ziatkoff Опубликовано 24 Сентября 2018 в 14:40 Маэстро Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 в 14:40 а что когда покупаешь помпу спрашивают паспорт , все понял , Золотарь , скупил все помпы , чел пришел в магазин , мол продайте мне помпу , Они у нас нет , купил один старатель , ну они и подсказали , чтоб Золотарь попродал , бывает такое , ну а если брать по накладной и там свою фамилию засветить , то магазин Мусорам даже и припятствовать не будет , Ссылка на комментарий
Пользователь ЗОЛОТАТЬ Опубликовано 24 Сентября 2018 в 15:14 Автор Пользователь Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 в 15:14 29 минут назад, ziatkoff написал: а что когда покупаешь помпу спрашивают паспорт а еще и отпечатки пальцев откатывают 31 минуту назад, ziatkoff написал: ну а если брать по накладной и там свою фамилию засветить , то магазин Мусорам даже и припятствовать не будет Я до Михалыча еще не до рос что б все помпы по России скупить, да и ментам не интересен - до крупного размера помп еще не хватает и выгребных ям маловато Ссылка на комментарий
Маэстро ziatkoff Опубликовано 24 Сентября 2018 в 15:26 Маэстро Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2018 в 15:26 я с космоса смотрел , там где ты живешь ,кругом города , за этот год весь Ландша́фт изменился , ты давай завязывай , )))) а то весь урал перелопатишь , , а то ям маловато , и помпы везде валяются ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти