Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Может правда, может ложь.

Featured Replies

Опубликовано

Бродяги.

Долетела до меня инфа из достоверных источников, что в сезон 2018 в Свердловской области было обуто фарисеями 21 бригада, 3 из которых - в особо крупном размере. Возможно инфа ложная - но может оказаться и правдивой. Хотелось бы узнать - если кто из наших побывал в таких ситуациях - как отмазался и что и как происходило. Не стесняемся - всем нам будет наука от такой информации.

.

Опубликовано

Почему фарисеи?

Опубликовано

Слышал тоже что людей в отделы забирали.

Кто говорил штраф выписывали и отпускали,на кого дела завели,но видимо так понимал с разговора что за лес а не за то самое.

Опубликовано

Для понимания ситуации ,хотелось бы из первых уст услышать про обстановку, с приятелем с ЕКТ разговаривал,говорит слыхать слыхал и не более того.

Опубликовано

Нынче поменьше чем в прошлом сезоне нас угнетали власти. По не официальным данным они затрат понесли за один рейд больше миллиона, при том выписать смогли ~3 протокола по 5 т.р.

Опубликовано
  • Автор

Парни - маленькая подсказка по :D стукачам :D.

Дипсисы раскрутили неплохой магазин в ЕКБ - лично у них помпы покупал. Разговорились - в магазине бываем как мы - так и фарисеи - то есть погонники. И вот что удивительно, буквально на следующий день приехжает ко мне вечером хита с моего города - говорит - покажи мотопомпы которые ты прикупил.  Я типа в отказняк - ради того чтоб инфу вычислить - откуда прилетела им такая. Они в ответ - типа тебя сдал продавец из магазина.

Вот и определилась точка - откуда можно ожидать слив информации. Слово за слово - продавец может быть и не умышленно - но проговорился.

А откуда они мой город вычислили - помп на фирме не было во всей стране и тут завезли в Нижний Новгород на склад - 30 штук. Я позванил - они -  в какой Вам город нужно? - и соответственно  нашли у своих оптовиков поближе -  мои координаты скинули Дипсисам как самым близким и родным :D. Дипсисы соответстсвенно - оптовики у этой фирмы - хотя продали мне со скидкой - по оптовой цене - но стукануть - стуканули :D - ладно хоть моим друзьям. Я не в обиде :D, кое что ценное у них действительно есть что прикупить - не все же за тридевять земель заказывать в тот же Геолазер. Так что Михалыч зря их грязью поливал :D хотя и у Михалыча есть что прикупить по бросовой цене, чего нет у Дипсисов :D

Думаю ребята из Дипсиса прочтут этот пост и сделают правильную корректировку в своих разговорах. А в торговле я им пожелаю дальнейших успехов, и держать язык за зубами :D чтоб не потерять клиентуру :D

В 19.09.2018 в 09:57, с.тимурович написал:

Для понимания ситуации ,хотелось бы из первых уст услышать про обстановку

Для этого и завел эту тему. 

Но думаю - мало кто признается о таком инциденте, и просто не захочет писать и делится опытом.

А может все сообща попросим Славяна написать в подробностях его историю трехлетней давности :D

Опубликовано

ты пишешь с твоего города , а мы все знаем что ты покупал помпы , и вычислить тетя не сложно в своем городе , )) кто не знает Золоторя ,  молчат , знают все , )))))) с ув , Николай ,

Опубликовано
9 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

трехлетней давности

Только ли? ;)

Опубликовано

а что когда покупаешь помпу спрашивают паспорт ,

все понял , Золотарь , скупил все помпы ,  чел пришел в магазин , мол продайте мне помпу , Они у нас нет , купил один старатель , ну они и подсказали , чтоб Золотарь попродал ,  бывает такое , ну а если брать по накладной и там свою фамилию засветить , то магазин Мусорам даже и припятствовать не будет ,

Опубликовано
  • Автор
29 минут назад, ziatkoff написал:

а что когда покупаешь помпу спрашивают паспорт

а еще и отпечатки пальцев откатывают :D

31 минуту назад, ziatkoff написал:

ну а если брать по накладной и там свою фамилию засветить , то магазин Мусорам даже и припятствовать не будет

Я до Михалыча еще не до рос :D что б все помпы по России скупить, да и ментам не интересен - до крупного размера помп еще не хватает и выгребных ям маловато :D

Опубликовано

я с космоса смотрел , там где ты живешь ,кругом города , за этот год весь Ландша́фт изменился , ты давай завязывай , )))) а то весь урал перелопатишь , , а то ям маловато , 

и помпы везде валяются )))

Опубликовано

сложно понять , менты сами не куда и попу не оторвут , если

1 - если есть заява ,

2  если надо чтоб старатель сдавал ихнему перекупщику ,

3 , пошел посать в кусты , и написал на старателя , старатель ему набил рожу , ( словом случайно  ) ,

Опубликовано

Опубликовано

группа , это уже по другой статье. а с ружьем если только снято кино , или из бригады подтвердят ,

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.