Перейти к содержанию

Эжектор

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Если труба длинная будет то 42мм  отвод  а если как на фото то можно и меньше  не знаю какие есть но внутренний можно не меньше 30мм это с шайбой как у дипсиса

И самое прикольное , ты получишь ответ на вопрос и ищи тебя свищи , и останемся мы опять с Бормоглотовым 

И Анжелой

Если робить без подъёма почти в горизонте, то лучше сразу 4 ку варить 7 л.с справится, хотя я бы характеристики мотопомпы посмотрел. 

Давно уже такие трубы как у Вас не делаю, как то у меня компактней они и легче, и стираться там нечему. Вроде работают.

bandicam 2025-05-23 21-56-50-542.jpg

• Понравилось 1
В 24.05.2025 в 02:04, С Художник сказал:

Если робить без подъёма почти в горизонте, то лучше сразу 4 ку варить 7 л.с справится, хотя я бы характеристики мотопомпы посмотрел. 

Давно уже такие трубы как у Вас не делаю, как то у меня компактней они и легче, и стираться там нечему. Вроде работают.

bandicam 2025-05-23 21-56-50-542.jpg

Можно на ты, чай не на светском балу))) 

По поводу помпы говорил уже, 7лс, всас выход 51, 65м напор, 30 кубов. По 4ке пока и не парюсь (тот же пульповод купить и доставить ко мне 2 цены его выйдет, а ради испытать то нуегонах, да и помпарик надо уже другой это факт, сейчас иногда вторую подключаю когда бочка или подразмыть что ))) да и условия по месту работ в принципе пока не требуют 4ку, так что на 2ой год моих туристических изысканий, не возникло желания поменять 3 на 4. Может к следующему году, но до него еще дожить надо)))

Тогда вообще проблем не вижу вари хоть из чего. Струйное на 19 подвод воды по возможности больше чтоб не передать.

А какая длинна пульповода  ?

Да балин, 3 или 4ый раз уже говорю)))

Нормально 7м на горизонте, даже если уж с шайбой качает😆 на постоянном месте даже помпарик выше на метр минимум стоит чем основная площадка для работы. Длина всаса 2м на обоих помпах

Screenshot_20250524_163807_Chrome.jpg

Смысла в коротышке 4м? Кроме неудобства, никакого, бункер со шлюзом на поводке каком то, ни маневра ни шага лишнего

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...