Jump to content

С Художник

Маэстро
  • Posts

    1,969
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    78

Everything posted by С Художник

  1. https://www.avito.ru/serov/mototsikly_i_mototehnika/vezdehod_-_ukomplektovan_vsem_neobhodimym_podrobne_2225787583
  2. На видео шлюзик Д-860 мм Ш-150 мм В лесу у ребят доводчики больше.
  3. Поверь, так как собрано, это самая простое и рабочее. Ничего лишнего.
  4. Молодец. Действительно чуть прокатился по нескольким местам, поработал с лопаты, вёдрами, не хватает ему мест с содержанием. Это не конечная конструкция, сейчас буду менять углы соотношение твёрдого к жидкому итд. Думаю к осени будет готовый образец. И так, его недостатки. 1) от выхлопа глушителя шума нет, но идёт шум от редуктора самого двигателя, от бочки с камнями, за лето что то буду придумывать. 2) Вес, большой вес примерно 80 кг приходится разбирать на узлы чтобы к примеру занести на 250 метров в лес, с этим я разберусь но не сейчас так как на это нет времени. 3) Очень слабая пропускная способность, из за этого на бедных песках слабая экономика, но думаю чуть переделаю и будет между тройкой и четвёркой. 4) Выхлоп двухтактного дыма, это тоже исправлю. Достоинства. 1) Работает в любой луже, расход воды минимальный (УДИВИЛ). 2) Не нужно готовить материал что то отбирать, глотает большие камни, корни, итд. 3) Топливо действительно не пьёт а нюхает, на баке работает два дня. 4) Достойная дезинтеграция, прирост мелкого металла причём по холодной воде. 5) Съём материала за несколько секунд, нету распаковки шлюзов, промывки ковров, мхов, итд. 6) Удобно то что сухой. Видео работы снял, соберу чуть позже, выложу.
  5. Я назвал его (прибор) "Конус" у него не большая пропускная способность, примерно как у тройки можно поменять ситуемую часть на более крупные отверстия и скорость промывки поднимется. Для чего он нужен я не знаю хочу его по-эксплуатировать и там будет видно его применения. Тот дёрн что я крутил был эксперимент но к примеру с шести вёдер этого дёрна получилось прилично образцов, фото прикреплять не буду чтобы не разрушать сознание Форумчан.
  6. Если речь про этот барабан то в нём две функции Дезинтеграция, и классификация. ( по простому Подготовка материала) перед обогащением. После барабана материал сокращаться. Этот прибор нельзя сравнивать с бочкой или эжектором, у него другая задача. Он растирает трудно-размываемое.
  7. Тут кручу дёрн очень плотный, по времени не сказать что бы быстро. Нужно настраивать угол воду, тут всё пробно https://disk.yandex.ru/i/6r9bPIKT7F1yXg
  8. Только приехал, всё понравилось, чуть вес бы по меньше а так всё нормально. Чуть снял завтра выложу, в час 250 мл бенза вышло работает на холостых, шума нет.
  9. Только начал сборку на месяц опаздываю, обстоятетельства . Фото по-позже На видео нет нижней части прибора, его довожу до ума. Следующее видео с полей. https://www.youtube.com/watch?v=7-nUBxumOMw
  10. По весу чуть промахнулся делаю из того что есть под руками, набрал уже 65 кг. Возможно до 80 подрастёт.
  11. Только начал сборку на месяц опаздываю, обстоятельства . Фото по-позже.
  12. Дядя Коля ты чего там с верху написал, убери.
  13. Инквизиция разберётся, далеко не уходи.
  14. Газ лишнее. Дрова и кипяток, и тепло, и сковородка с верху. 3 в 1 Мы все такие, во всём. Не хотим платить авторские.
  15. Ну конечно, в лесу только это доступно.
×
×
  • Create New...