Перейти к содержанию

Эжектор

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

диаметр сопла может влиять , тогда помпа надо мощнее , но к чему я все это , то что у михалыча все поднимает ,

• Ответов 1,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ziatkoff

189

• Чаплин

172

• ЗОЛОТАТЬ

131

• Vlastimir

72

Топ авторов темы

Опубликовано
13 минут назад, Голдышев А написал:

Слишком большая разница диаметров, ну и конус расширения тоже должен играть роль. Ну а в целом не думаю что комбинированный эжектор это прорыв, чудес не бывает. 

У толи и вихревой был чудом инженерной мысли, он их понавпаривал, а теперь боится вспоминать.

Опубликовано
3 часа назад, Хабаров написал:

Вихревой интересная штука, инфы мало только. 

Паша 43 лично тестировал Толины разработки, он и расскажет, что как.

На ютубе видео есть, где болгары гирю по пульповоду им тянут, но есть нюансы

Опубликовано

У болгар на видео чётко видно не равномерность вихря. Думаю это тоже не айс. Предполагаю что конус сложно отцентровать. У пиндосов попадался видос, огромный диаметр и видимо помпа лютейшая. Сасет так сасет)) 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 13.10.2019 в 20:31, Муромец написал:

Михалыч по тихому эту тему прикрыл.

Придется пододвинуть этого самого Михалыча - только которого - тот который эту банду организовал, или под ником - Медведь :D

Вот еще один из моих изыбров - опробован этим сезоном - качает как очумелый - самая высокая производительность из всех известных ежиков - нижних, верхних, серединных :D, сопловых, струйных, вихревых, и т.д и т.п.

Предназначен для работы в зумпфе, совместно с грохотом.

Зачистку зумфа можно сделать при помощи ведра и лопаты - которую никто пока не отменял.

28122019412.jpg

Все гениально и просто, и ни какого обмана :D

Опубликовано

Смотри чтоб воды на шлюзе хватило. 

Давно уже поотрезал приемную у эжиков, один для зачистки оставил. 

16 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Все гениально и просто

С бочками "проще" мучиться, чем понять что такое зумпф 

Опубликовано
8 минут назад, СВерЧеК написал:

Где пропадал.  Дыры дыры, как там Катя поживает))))

она в екатеринбурге , около вокзала стоит ,

Опубликовано
1 час назад, Чаплин написал:

Расстояние дальше-породы больше. 

Может у тебя видюхи есть как твои эжектора без всаса качают - интересно посмотреть. Производительность в разы - это точно.

Опубликовано
1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Может у тебя видюхи есть как твои эжектора без всаса качают - интересно посмотреть. Производительность в разы - это точно.

А ты кинь эту посмотреть

Опубликовано

В этом году, не снимал ни чего, но эжик отрезанный (по струйник) бодрее забирает. 

Опубликовано
39 минут назад, Бормоглот написал:

А ты кинь эту посмотреть

Мне некому меня снимать за работой. Есть интересные фото.

22082019278.jpg

22082019283.jpg

Это вход в подземелье медной горы. Осталось после дедов. На втором фото - справа - карман - для складирования приготовленной породы. Тоннель разрабатывали после запрета вольной добычи. Подтаскивали породу поближе к дудке, а ночью, в тихаря поднимали, грузили на подводы и перевозили тайно в укромные места для промывки.

В право и в лево - тоже тупиковые отводы - содержание стало падать - поэтому проходку поперек лога прекратили и пошли вверх вдоль лога. А в боковые отводки тоже складировалась заготовленная порода. Расстояние между такими дудками примерно метров 50 - 60

Думаю что скоро и мне придется заняться таким строительством - но на горизонте примерно 15 метров :D

• Понравилось 2
Опубликовано

Что бы смотреть - надо вначале скачать - с боку три точки - нажимаем и скачиваем. В ЮТУБ по известным причинам после известных событий - а именно - обысков у моих друзей из """""банды""""" - не выкладываю. Начало сезона - точнее - отработал 2,5 недели - съемка 23 мая. Закончил сезон - где стоит бадейка в видео - там на сегодня горизонт 9 метров, до плота еще не добрался :D Самые дальние крепи - проскочило в видео - там как раз и есть дудка - что на фото. На сегодня - дудки нет, все крепи достаты на дрова для костерка - не пропадать же совдеповскому добру :D

Опубликовано

Оптимальный размер между соплом и всасом диаметр всаса на примере тройки 76 мм. Я так понимаю чтобы пролетало все, что пролезть в трубу может.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...