Перейти к содержанию

Подорожает ли золото в 2008 году ?

Гость Елена Петровна

Рекомендуемые сообщения

Гость Елена Петровна

Считаю финансы - грусть берет. Каковы шансы того, что золото подаражает в 2008 году? Допустим осенью? На графики летние смотрю - и ощущение 700 возникает....Какой прогноз цен золота?

Ничего же не изменилось. Значит подорожает. 95-й бензин в США стоит примерно 1,5 доллара. Другое дело, что временами будут падения. Считайте их благом и возможностью для хорошей покупки. Ураганы уносящие по 15 тысяч жизней, новые вирусы в Китае.... Монетарные методы решения социальных проблем показали и показывают свою неэффективность в России. Развитый мир пока еще делает вид, что все хорошо....

• 9 месяцев спустя...
  • Маэстро

Считаю финансы - грусть берет. Каковы шансы того, что золото подаражает в 2008 году? Допустим осенью? На графики летние смотрю - и ощущение 700 возникает....Какой прогноз цен золота?

Я так понимаю грусть накатила в октябре и в декабре прошла. :rolleyes:
  • 2 недели спустя...
  • Маэстро

Посмотрите графики драгметаллов за 1970-2000 годы.... Медленное такое падение длиной 20 лет... :huh:

через 20 лет мне будут не нужны 1 кг серебра и 100г палладия при таких темпах... это слишком долгосрочные вложения получаются. :):):o О, боже.. остановите это кто-нибудь... :o :o :o

через 20 лет мне будут не нужны 1 кг серебра и 100г палладия при таких темпах... это слишком долгосрочные вложения получаются. :huh::):o О, боже.. остановите это кто-нибудь... :o :o :o

Не переживайте, ниже 500 не упадет золотишко :)
  • Маэстро

Не переживайте, ниже 500 не упадет золотишко :huh:

Это с чего такие мысли? :)Да и осталося того золотишка всего 1 грамм на ОМС, как и столько же платины, не считая раннее обозначенных 1 кг серебра и 100г палладия :)

Это с чего такие мысли? :)Да и осталося того золотишка всего 1 грамм на ОМС, как и столько же платины, не считая раннее обозначенных 1 кг серебра и 100г палладия :huh:

Теханализ. Берете длинный-длинный график и проводите линию по нижним точкам... Потом думаете что будет рядом с этими точками :)

Странная логика у современных аналитиков - подоражает, тк подешевело. То что себестоимость добычи 3-4 доллара и то, что перепроизводство - никого не интересует :huh:Впрочем с прогнозом роста согласен. Не согласен с тем, что он вызван "опасениями инфляции", ибо он и есть "госпожа Инфляция"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...