Гость Опубликовано 8 Сентября 2008 в 10:30 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 в 10:30 Я тут новенький, да и вообще в этой среде У меня есть к вам вопрос, подскажите, чем сможете. Как выгоднее сохранить накопленный капитал? Потому что хранить деньги просто на карточке это не серьезно, инфляция все съест Я вот думаю вложить в золото, ОМС, с учетом низкой цены на него, а в скором времени оно пойдет вверх, то даже можно будет неплохо и заработать Можно же открыть счет на годик и пополнять его каждый месяц? Только вот в чем проблема, я не разбираюсь в этом. Ссылка на комментарий
super Опубликовано 8 Сентября 2008 в 11:49 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 в 11:49 Откройте счет у брокера и купите фьючерсы на РТС Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 8 Сентября 2008 в 13:44 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 в 13:44 нее... я не особо хочу играть на рынке...мне много факторов не позволяет...как лучше, где, счет открыть для сохранения денежных средств, вот что интересует.Может просто я вас не понимаю.... я пока что молодой да и профессия совсем не экономическое Ссылка на комментарий
Гость Елена Петровна Опубликовано 8 Сентября 2008 в 17:01 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2008 в 17:01 Вы что хотите? Заработать на росте цены? Тогда какая разница как вложить деньги? Принести 10-15 проц от суммы брокеру и купить фьючерсы, остальные деньги разместив в депозит и потеряв на купле продаже 30 копеек с грамма, или открыть счет в банке, сразу потерять пять-двадцать пять рублей с грамма и ждать у моря погоды, т.к. банки проценты на металлы не начисляют? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 Сентября 2008 в 05:53 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 в 05:53 Да я вот как раз и спашиваю, как лучше сохранить капитал... Вложить в депозит в банке, или ОМС. За что снимают подоходный налог... вот Ссылка на комментарий
Alexsey Опубликовано 9 Сентября 2008 в 13:49 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2008 в 13:49 Сейчас симпатичнее и спокойнее быть в депозите Ссылка на комментарий
super Опубликовано 10 Сентября 2008 в 08:27 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2008 в 08:27 Сейчас симпатичнее и спокойнее быть в депозите+1 Ссылка на комментарий
OMS Опубликовано 12 Сентября 2008 в 17:00 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2008 в 17:00 А никто не знает правила брокериджа по-сбербанковски? Я так думаю, пока только этот вариант есть в принципе, остальные предлагают торговать евро-бакс на форексе.Как выполняются заявки быстро или медленно? Как там с немедленными покупками через интернет (надёжный ли у них канал связи)? Какая мзда? Какие налоги? Какой старт-ап? Ссылка на комментарий
Гость Елена Петровна Опубликовано 15 Сентября 2008 в 18:19 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 в 18:19 Разве в Сбере есть брокеридж? Ссылка на комментарий
OMS Опубликовано 15 Сентября 2008 в 18:39 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 в 18:39 А то.Вот из рекламки: "Брокерские операции дают вам возможность: размещать денежные средства на биржевом рынке; тра-тата Совершать торговые операции в режиме реального времени; бла-блабла. Операции проводятся в торговых системах ММВБ." По инструментам: акции, облигации, ГФО. Ссылка на комментарий
super Опубликовано 16 Сентября 2008 в 03:56 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 в 03:56 Так золото на ММВБ никогда и торговалось.... А вкладываться в российские Газмясы, показывающие высокие прибыли, но умеющие их недоносить до акционеров, как показывает практика рискованно. Особую "радость" дают действия ЦБ на фоне кризисы делающего как раз противоположные науке шаги. ФОР увеличивают, ставку повышают. Закономерный итог: банки повысили риски на ценные бумаги и облигации и увеличили в 2 раза! требования по обеспечению. Вчера пошли первые дефолты. То о чем предупреждал неделю назад. Будьте осторожны. Ссылка на комментарий
OMS Опубликовано 16 Сентября 2008 в 04:48 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2008 в 04:48 Т.е. искать брокера на РТС? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.