super Опубликовано 11 Сентября 2008 в 08:43 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2008 в 08:43 В последнее время банки и брокеры испытывают трудности с ликвидность и "лезут" в клиентские деньги. Следует понимать, что в большинстве договоров брокеры могут это делать. Будьте осторожны, данные средства не застрахованы. Посмотрите на договоры и перезаключите их при необходимости. Вы же ничего не получаете за то, что Вашими деньгами пользуются. Вы просто несете риски. При дальнейшем падении рынка начнется волна банкротств. Вот письмо которое я получил (фрагментально): Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 Октября 2008 в 08:14 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 в 08:14 Где оно ? Ссылка на комментарий
super Опубликовано 13 Октября 2008 в 13:13 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2008 в 13:13 Извиняюсь, стал удалять личную инфу по моральным соображениям... потом переехал в другой офис и осталось сообщение на другом компе. Ответили кратко, что влезали и будут влезать, что готовы возместить убытки, если я их обосную, но они не видят моих "убыточных" заявок. Попытка продажи Газпрома по 272 в расчет не шла, т.к. я просто коротился и не смог. Мораль простая: мы думаем что брокерам НЕЛЬЗЯ влезать в деньги клиентов. Но если они влезут - то у них просто отберут лицензию, что абсолютно неважно при банкротстве. Клиенты никак не защищены от их противоправных действий. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.