Гость Бормоглот Опубликовано август 7, 2019 at 19:18 Поделиться Опубликовано август 7, 2019 at 19:18 2 часа назад, super написал: 180. Просто тело кредита постоянно Это как если бы кто разрешил каждый месяц со вклада снимать, а проценты продолжали платиться по полной. 180 за 2 года- это ничто. А с процентами Вы угадали, 17,6 Ссылка на комментарий
Андрей888 Опубликовано август 23, 2019 at 05:23 Поделиться Опубликовано август 23, 2019 at 05:23 Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано август 24, 2019 at 09:57 Поделиться Опубликовано август 24, 2019 at 09:57 . Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 30, 2020 at 15:53 Поделиться Опубликовано январь 30, 2020 at 15:53 Кому кредит? Кому кредит? В общем - в Челябинской области появилась лазейка для безработных по взятию кредита. При пересчете на проценты - ставка не жлобовская. Единственное условие - чтоб Ваша репутация была хорошая - то есть - не судим и чтоб в базе данных не фигурировали ни какие судебные приказы - типа - элементы, неуплаченные налоги, мордобитие, канадчиковая дача и естественно - трезвиловка. На весь инет распостраняться не буду - зачем выдавать лазейку - кому реально надо - пишите в личку - дам телефон банка и краткое описание. Деньги получаете через 10 - 15 минут после прихода в банк. До 700 т.р - и даже не работающим пенсионерам - с погашением до 85 лет. Моя репутация оказалась заляпана судебными приказами за невовремя оплаченные транспортные налоги. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано январь 30, 2020 at 16:22 Поделиться Опубликовано январь 30, 2020 at 16:22 27 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Ваша репутация была хорошая И почки тоже Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 30, 2020 at 16:45 Поделиться Опубликовано январь 30, 2020 at 16:45 20 минут назад, Бормоглот написал: И почки тоже Твои явно заложены в каком то банке - раз о самом больном заговорил Жинка тебя не жалеет - кредиты под твои почки оформляет - молодец баба - а зачем своими рисковать Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 31, 2020 at 17:35 Поделиться Опубликовано январь 31, 2020 at 17:35 В 30.01.2020 в 18:53, ЗОЛОТАТЬ написал: пишите в личку - лишь бы не работать Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 1, 2020 at 06:24 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2020 at 06:24 12 часов назад, super написал: лишь бы не работать Я с этого ничего не имею, но светить управляющего отделением банка на весь мир - тоже не по человечьи. Супер - а может ты у нас в качестве инвестора выступишь - тогда давай обсудим твои премиальные. Ссылка на комментарий
super Опубликовано февраль 1, 2020 at 07:32 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2020 at 07:32 Глупостью не занимаюсь и другим не советую. Одного не пойму, зачем в каждом деле искать приключение. Словно заняться больше нечем, но скорее от непонимания. Любой кредит надо отдавать. Тогда вопрос, зачем брать безработному? Чтобы купить железное корыто с мотопомпой? Так можно взять бензопилу и отрезать три доски из сухостоя на месте. Если нет денег на коврик, то стоит сгонять на сезон в артель, посмотреть как вообще металл добывается. Я много кредитовал, всегда сразу отсекал азартных парамош. Ничего у них не получалось без места, коллектива, правильного юридического оформления. Так, на еду и жигули. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 1, 2020 at 08:59 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2020 at 08:59 1 час назад, super написал: Любой кредит надо отдавать. Тогда вопрос, зачем брать безработному? Чтобы купить железное корыто с мотопомпой? Супер - не в обиду будет сказано. ТЫ НЕ СТАРАТЕЛЬ !!!!! И ни когда им не был. Кредит берут не для того, чтоб купить корыто коврик и лопату, а для того, чтоб купить оборудование, которое позволит увеличить производительность в разы - а может и в десятки раз. Вот в чем фишка. На еду и на жигули мне хватает - за сезон я поднимаю, чтоб прожить зиму и заменить вышедшее из строя оборудование, прикупить расходники, и самостоятельно начать сезон - что означает - прикупить тонну ГСМ, закупить ящиками продукты питания для полной автономки месяца на 2, прикупить нужную спецодежду, оформить все бумаги на технику - для передвижения по дорогам общего пользования. Но при этом я не могу выкроить денег на приобретение оборудования которое позволит значительно увеличить объемы перерабатываемой породы, а так же я не могу позволить себе нанять рабочих и содержать бригаду - так как рабочим надо платить каждый вечер - ибо это закон от Исуса Христа - о котором мало кто знает и в основном поголовно нарушают. А что бы съездить в Бодайбо и поработать официально в артеле - срубить бабла - то не всегда и не у всех есть возможность отлучится далеко от дома на неопределенное время. У меня например - можно и в автономке работать - но в случае """"""" боевой тревоги"""""" я дома появляюсь менее чем через 2 часа - хоть на технике, хоть на безотказном велосипеде - бросая все оборудование на произвол судьбы..Иногда - да я думаю - в большинстве случаев - так оно и есть - у современных старателей - по всей России. Поэтому и приходится лохматить бедные и никчемные места, зато не далеко от дома - в пределах досягаемости - а зарабатывать только за счет объемов. А оформить официально прииск - ты лучше меня знаешь сколько бабла нужно - в оформлении бумаг, на покупку техники, на найм рабочих и их содержание, на ОТКАТЫ в различные инстанции. Что там останется? - сплошные НУЛИ - хорошо если не знак минус. То же самое - в геолого разведку. Хочешь место с гарантией? - В ЕКБ в Роснедрах - порядка 10 лет весит на аукционе место под геологоразведку - Ржавец - возле Полдневой Полевского района - желающих почему то нет - хотя металл там хороший и его много. Подьездные пути отличные, в 3х км - электрофикация, воды - сколько хочешь Что еще надо? Рабочей силы - с избытком. Давай скооперируемся - ты учредитель инвестор - я исполнитель проекта. Ссылка на комментарий
super Опубликовано февраль 1, 2020 at 10:37 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2020 at 10:37 Не. Я законник. Ни один банк не даст деньги ни то, что на добычу по непонятно каким бумагам с приятельской артели, но даже на разведку по лицензии, хоть там народ и ориентируется на отбивку 300 годовых. Шаг за шагом нужно действовать. Скорее всего у Вас себестоимость выше 700 долл за унцию, поэтому и выхлоп мал. А как кредит отдавать если цена на 740 уйдет? Для меня это точка расчета должна обеспечивать рентабельность хотя бы на горизонте 100 лет. Народ в Лаос и тп инвестирует. Пальмы посадил и торгуй бананами. Там и металл есть. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 1, 2020 at 11:48 Поделиться Опубликовано февраль 1, 2020 at 11:48 1 час назад, super написал: Скорее всего у Вас себестоимость выше 700 долл за грамм, поэтому и выхлоп мал. Супер - да ты еще и не банкир и не экономист - раз 700 бакинских за ГРАММ нарисовал. Может все таки за тройскую унцию В баксах я не привык работать - это увлечение банкиров. Я привык в рубасах В сезоне 2018 у меня затраты не считая амортизацию оборудования составляли 1000 р/грамм - много это или мало - а ну ка - включи свою бухгалтерию. И пожайлуста - озвучь выгодную рентабельность - в граммах и в рубасах. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.