Перейти к содержанию

Вот это прёт !!!! Прогноз на сезон.

ЗОЛОТАТЬ

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

29

• ЗОЛОТАТЬ

59

• Чаплин

16

• Медоед

8

Топ авторов темы

А мусорам не до нас будет - им задача поставлена короны собирать и штрафовать раздатчиков. Так что - пора тебе Бормрглот к нам на Урал перебираться - чтоб не отрываться от коллектива - раз не научился повязки лицевые шить - мы тебя научим в глине ковыряться.

Как у Высоцкого - вкалывал я до зари - считал что черви козыри - из глины выколачивал рубли.

2 часа назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Урал перебираться

Зачем там еще один Золотарь? ;)  Повязки шить как буду, заказчик нарисовался. Экология у вас не очень

Пока мы тут балбесничаем за клавой, Славян не выдержав натиска высокого курса - смотался за полярный круг в тихаря и добывает килушниками - причем не по детски - траншеями в 4ре метра глубины. Зовет в гости - гарантирует обучить новым технологиям.

Вот что высокий курс с людьми делает - вот где оказывается настоящий старатель.

i.jpg

В штатах скупили все золото.

https://lenta.ru/news/2020/03/28/gold/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

С такой ситуацией - я думаю к началу сезона может и петрофан зашкалить.

Так что - погоду вроде солнечную обещают - ждем штурма Эвереста :D.

Супер - ты так и не ответил - насчет инвестора и компаньона - даже по старому курсу - мои затраты были много меньше 30%, иногда доходили и до 10% - а по нынешнему курсу - быть мне миллионером :D, а лучше в долларовом эквиваленте :D

А может кто инвестором желает стать помимо Супера. Хотя о чем это я - бенза более 1000 литров прикупил - в гараже - готовность номер 1, тушмана, каши, сгущенки - на всю автономку хватит - как бы ни от кого не завишу - ни от банков ни от кредиторов. Ну если инвесторы полноповоротную эску качественную подгонят, погрузчик типа Т-156 - а еще лучше - импортный, не ушатанный, и промприбор - тогда можно поработать по серьезному - по взрослому .- без перерывов на обед - без скидочек на кризис.

Я ведь заранее всех приглашаю - чтоб потом не было обиды - а что нас с собой не взял, по что не пригласил. А то выкиснут инвесторы к концу сезона - пока выкрасишь всю технику в комуфляж, пока массети закупишь и над забоем растянешь, пока быт организуешь, буржуек наваришь, дров на весь колхоз запасешь - сезон и кончился уже - и опять косые взгляды начнутся.

Погоди не торопись, антисэптика больше, и только строго руки смазывать ну может писюлик вечерком. 

И от помощников отбоя не будет, лопатами твой овраг перекидают. 

44 минуты назад, Чаплин сказал:

Погоди не торопись

Это типа - через месяц - петрофан, через 2 месяца - шестирублевые рисовать будут, а через три месяца - все штаты в наших оврагах окажутся - по обмену опытом :D

50 минут назад, Чаплин сказал:

антисэптика больше

Там ни антисептик нужен - а пара десятков тонн царской водочки - бухать - так бухать :D - в верховьях шурфик в виде рюмки выкопал до плотика, залил водочки - пить чтоб не из мелкой посуды - в низовьях - шурф до плота - и жди когда водочка желтая из ручейка потянется - тут же ее в пластиковые канистры и самогон варить - можно прямо там - на берегу притока Енисея - зато в низовьях и рыбачить не нужно будет - рыбешка сама на сковородку выпрыгивать будет :D, даже и карбита не нужно.

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...