Медоед Опубликовано апрель 24, 2020 at 17:19 Поделиться Опубликовано апрель 24, 2020 at 17:19 Неправильно поняли... Тут- это не тут...😂 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 26, 2021 at 13:20 Автор Поделиться Опубликовано январь 26, 2021 at 13:20 В 24.04.2020 в 15:50, Медоед сказал: Я понимаю что ни тем отдаю...Где их найти ... реальных? На улице не спросишь... я тут недавно... никого не знаю... Было бы что - а куда пристроить - добрые люди всегда подскажут. А может спрогнозируем, так - ради скуки, от балды и горячей печки - по какому курсу будем сбагривать в этом сезоне. В прошлом сезоне кое кто умудрился сдать 900тку даже по 4ре рубаса , не будем на них показывать пальцем. Но как правильно заметил Супер - если цена скакнула вниз - сбагриваем и не жалеем. Где то наш организатор лохотронщик и иллюзионист потерялся - Бормоглот. В пору конкурс устраивать - а он видимо с печки слезть не может, или печка медом обмазана - плилип, и отлипать не собирается - В общем - конкурс от Бормоглота -прогноз цены на 1 сентября 2021 года. И разумеется - с Супера - чаевые, и призовые. Я ставлю на цифирь - 5 с тремя нулями - разумеется - для черного обнала и 900ой пробы. Ссылка на комментарий
super Опубликовано январь 26, 2021 at 14:26 Поделиться Опубликовано январь 26, 2021 at 14:26 В выходные эти или следующие сделаю конкурс. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано январь 26, 2021 at 14:44 Автор Поделиться Опубликовано январь 26, 2021 at 14:44 И еще бы неплохо - сделать отдельный целый раздел для новичков - или с чего начинается Родина. Приходят реально нулевые - с чего начать чтиво - просто теряются. Не найдя - начитавшись басен и анекдотов - уходят на другие форумы. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано февраль 3, 2021 at 21:03 Поделиться Опубликовано февраль 3, 2021 at 21:03 В 26.01.2021 в 17:26, super сказал: В выходные эти или следующие сделаю конкурс. Могу перчатки диэлектрические в качестве приза привезти, даром ))) Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 4, 2021 at 07:06 Автор Поделиться Опубликовано февраль 4, 2021 at 07:06 9 часов назад, Бормоглот сказал: Могу перчатки диэлектрические в качестве приза привезти, даром Могу слет организовать - и тоже даром. Место - """"жир"""" или """""мед""""" - не знаю - но 2 - 3 грамма за день при помощи лотка - легко. Желающие могут записываться в очередь к руководителю. Руководителем назначаю Бормоглота - пора его вытаскивать из ниточной пыли на свежий воздух экологически чистого района. Рыбалки там нет - зато дров много. Проезд - на любой пузотерке. 1 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано март 15, 2021 at 06:07 Автор Поделиться Опубликовано март 15, 2021 at 06:07 ВОПРОС уважаемому Суперу. Супер - ты у нас банкир - что происходит с курсом золота - почему цена так интенсивно падает. С какими глобальными событиями в мире это связано - объясни толково и доходчиво. ПЛИЗ. 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано март 15, 2021 at 15:34 Поделиться Опубликовано март 15, 2021 at 15:34 и реформа денег не наблюдается а то мне шепнули , Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 15, 2021 at 19:39 Поделиться Опубликовано март 15, 2021 at 19:39 Случайно увидел, не все успеваю читать, если молчу, то маякните в личку. Золото падает потому, что его кто-то продает. Во время непоняток с печатанием $ цена золота сильно выросла. Посмотрите на фиксинги. Процесс не одного года, но в марте 2019 была на 500 дешевле, чем сейчас. Себестоимость ниже 1000 за унцию. Россия продает под 300 тонн в год + Африка и прочее. 1700 неплохой уровень по нынешним временам, но есть альтернативы для инвестиций. Акции, недвижимость и тп. Не все измеряется желтым металлом. Прогноз 1500-2000, точнее не сказать. Рубль стабилен около 73-75 за долл. Посмотрим, что сделает ЦБ со ставкой 19 марта. Сегодня 4.25% годовых, но кредиты сами знаете почем. Если ставка вверх,то рубль ближе к 70 пойдет. Возможно пока так оставят, бюджет за счет газа и нефтянки наполняется. Один из важных драйверов это инвестиции долларовых активов. "Иностранец" продает $ и покупает ОФЗ. Доходность по ОФЗ 6.5-7% годовых. Если ОФЗ упадут несильно, процента на 2, то иностранцу чистый профит 5% в сравнении с их долларовыми ставками на несколько лет 0.6-0.8% годовых. Чем выше ставка рублевая и чем выше курс доллара, тем им интереснее входить. Когда-то все равно надо энто менять на макароны. Наблюдаем повышенную инфляцию на ряд товаров: сахар и т.п., но зарплаты "стабильны", значит рост ограничен. Ссылка на комментарий
Андрей5 Опубликовано март 15, 2021 at 20:14 Поделиться Опубликовано март 15, 2021 at 20:14 Спекулянты на фондовом рынке ушли в золото когда оно росло, а нефть падала. Сейчас деньги перебежали опять в нефть. Еще одна причина. спекулянты постоянно туда, сюда деньги на фондовом рынке гоняют триллионами долларов. Обычная тема когда дешевеет нефть уходят в золото и наоборот. И продажи золота выросли в разы. Наши только тонн 20 продали в Лондон. Ссылка на комментарий
super Опубликовано март 15, 2021 at 21:01 Поделиться Опубликовано март 15, 2021 at 21:01 Какие 20 тонн? В 2020 экспортировано из России 320 тонн золота. В отношении нефти и золота нет прямой простой корреляции. Нефть = энергия, используемая для добычи. Если грубо, то влияние цены нефти на себестоимость процентов 30. Но мы в 2 раза выше себестоимости, значит. 15. Также после окончания роста цены нефти арабы традиционно фиксируют прибыль, там еще хеджи есть, и процентов 15 прибыли конвертируют в золото вне зависимости от его цены. Спекулянты на золоте это погремушки. Они не могут задавать стабильный тренд. Ссылка на комментарий
Медоед Опубликовано март 16, 2021 at 01:43 Поделиться Опубликовано март 16, 2021 at 01:43 6 часов назад, super сказал: Прогноз 1500-2000, На металл в этом году прогноз? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти