Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коронавирус

Featured Replies

Опубликовано

В Китае сейчас безопаснее  нужна туда двигать 

• Ответов 476
  • Просмотры 62,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
7 minutes ago, super said:

Пророчества говорят, что выживут те, кто не думает о деньгах. Что будет с другими неизвестно. Может быть в Китай уедут. Пророчества всегда имеют тайный смысл, чтобы быть доступными только грамотным и добрым.

ну как бы немного правильно , если трогать много денег то заразу можно подцепить ,

8 minutes ago, super said:

ну а у кого совесть то у того денег и нет ,

я значит не подхожу ))))))

Опубликовано

Дольше всех живут богатые люд вроде Ротшильдов и Рокфеллеров. Про одного читал он пять сердец заменил донорских А про совесть это для лохов придумано.

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, ziatkoff сказал:

значит не подхожу

Не забудьте написать, что с Вами будет происходить. Для науки или отчетности, пока непонятно.

Опубликовано

у меня вообще мысли были такие , если человеку исполнилось ну примерно 70 ну или как решить , то можно написать признание что где натворил по жизни , и тебе не чего не будет , еще в 80 годах такая мысль была ,

Опубликовано
  • Автор

В каждой религии по своему этот вопрос раскрыт. Обычно считается недостаточно.

Опубликовано

5D6643B1-3E26-43E5-B5BD-22311B328AD3.jpeg

Опубликовано

Не фиг по Тайландам кататься, ишь понацепил )))

Опубликовано

И этот человек мне запрещает ковыряться в носу? 

вопрос.gif

Опубликовано

Из бла бла бла.

Сегодня заезжали на оптовый рынок "Люблино", радует одно, все перекрестки и стоянки свободны, оптовиков нет, ибо в регионах говорят, что Москва закрыта и местные рынки под угрозой закрытия. Девка пенсионерка родом с незалэжой, но 40 лет не живущая там, а наезжающя в гости, рассказывает, что звонил брат и рассказывал о соседях. Семья, 4 чела муж, жена, двое детей, долго жили в Италии, дети родились там, как грянуло  там вернулись на родину и за 8 дней убрались. Девке 32, мужику 35., че будет с родителями пенсионерами неизвестно.

Опубликовано
  • Автор

В Италии штамм поядренее китайского. Лечились наверно в районке, где из лекарств общий градусник, обеззараживаемый подолом медсестры. Из непризнанных республик?

24.03.2020 в 19:48, Бормоглот сказал:

ковыряться в носу?

Сейчас то понимаете зачем соблюдалась предками традиция не ковыряться в носу и поменьше тереть грязными руками прочие слизистые?

Странно, что рынки до сих пор не закрыты.

Опубликовано
38 минут назад, super сказал:

Странно, что рынки до сих пор не закрыты.

33 ряда, по 200 контейнеров в ряду, 300 000 с одного контейнера, неплохая сумма в месяц выходит черного нала, плюс несколько торговых центров там же, плюс голуби, собаки, рыбки, рыбалка. Кто ж это все закроет?

Опубликовано

— Девушка, вас подвезти? — Вот еще! Сразу лапать начнете! — Ну что вы! А вдруг у Вас коронавирус? — Могу маску надеть... ane

Опубликовано
10 часов назад, Бормоглот сказал:

Семья, 4 чела муж, жена, двое детей, долго жили в Италии

Так и надо поступать с ПРЕДАТЕЛЯМИ РОДИНЫ, и с их родителями - за то что таких предателей вырастили и воспитали.

А в принципе - лишний раз подтвердились Русские поговорки - Долг - платежом красен и Не рой яму другому - сам в нее попадешь, а так же - Как аукнется - так и откликнется. Это вот к чему. Все встало на свои места.

Италия отходы не перерабатывает - видимо эта страна сбагрила их на Урал - о чем я писал ранее. Я не буду перечислять города которые осенью 2019 года ( сентябрь - ноябрь )  поголовно болели пневмонией - причем некоторые бывают и здесь - кто переболел. Но Уральцы стойкие ко всяким заразам - ибо нас одаптировали к этим условиям жизни наши руководители СССР - например шоколадная фабрика в Челябинск 65 - или Озерск - чего стоит. Или город ядерной науки - Челябинск 70 - Снежинск, или Верхнейвинск - переработка и обогащение урана, или урановые рудники, или или или.

Мы переболели - китайцы на рынках подхватили эту заразу и привезли в Китай - ну а Китай по братской дружбе - распостранил именно туда - откуда эта зараза и пошла. Я например рад - что заказчик всех этих мучений - через которые и я прошол - сейчас несет наказание.

И пусть хоть вся Италия передохнет от этого короновируса - Бог видит - кто кого обидит - так им и надо - я считаю - так и должно быть - по справедливости, и бабло тут не спасет и не поможет.

А кто хочет заступится за этих итальяшек - пусть сам вначале переболеет - особенно когда по ночам перестаешь дышать - мгновенно вспоминаешь песенку Высоцкого - """""вздох глубокий - руки шире - не спешите - три - четыре"""" - и делая руками зарядку в постели - за счет работы мышц спины - восстанавливаешь работу межреберных мышц - а значит и дыхание. 

.

Удивляет одно - почему правительство не обязало всех торгашей носить маски, а так же в принудительном порядке не закрывает на карантин всех прибывших из других стран, тем более где обнаружен короновирус - тем самым способствует распостранению этой заразы в России.

Опубликовано
23.03.2020 в 09:31, Ром@ныч сказал:

Вчера слышал по радио другую информацию,якобы Российские на порядок лучше,ещё подумал во молодцы,преуспели в этом деле. 

Опубликовано

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5e7a5ff79a794782a97780a5  Итальянцы мрут все больше и больше. 743 за последние сутки. А Путин ли это, скорее всего двойник?

Опубликовано

А вы батенька хотели на главкома одеть ОЗКа ))))

Опубликовано

он так теперь будет обещания выдавать , , а озка было бы прикольней ))))

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Так и надо поступать с ПРЕДАТЕЛЯМИ РОДИНЫ, и с их родителями - за то что таких предателей вырастили и воспитали.

А в принципе - лишний раз подтвердились Русские поговорки - Долг - платежом красен и Не рой яму другому - сам в нее попадешь, а так же - Как аукнется - так и откликнется. Это вот к чему. Все встало на свои места.

Италия отходы не перерабатывает - видимо эта страна сбагрила их на Урал - о чем я писал ранее. Я не буду перечислять города которые осенью 2019 года ( сентябрь - ноябрь )  поголовно болели пневмонией - причем некоторые бывают и здесь - кто переболел. Но Уральцы стойкие ко всяким заразам - ибо нас одаптировали к этим условиям жизни наши руководители СССР - например шоколадная фабрика в Челябинск 65 - или Озерск - чего стоит. Или город ядерной науки - Челябинск 70 - Снежинск, или Верхнейвинск - переработка и обогащение урана, или урановые рудники, или или или.

Мы переболели - китайцы на рынках подхватили эту заразу и привезли в Китай - ну а Китай по братской дружбе - распостранил именно туда - откуда эта зараза и пошла. Я например рад - что заказчик всех этих мучений - через которые и я прошол - сейчас несет наказание.

И пусть хоть вся Италия передохнет от этого короновируса - Бог видит - кто кого обидит - так им и надо - я считаю - так и должно быть - по справедливости, и бабло тут не спасет и не поможет.

А кто хочет заступится за этих итальяшек - пусть сам вначале переболеет - особенно когда по ночам перестаешь дышать - мгновенно вспоминаешь песенку Высоцкого - """""вздох глубокий - руки шире - не спешите - три - четыре"""" - и делая руками зарядку в постели - за счет работы мышц спины - восстанавливаешь работу межреберных мышц - а значит и дыхание. 

.

Удивляет одно - почему правительство не обязало всех торгашей носить маски, а так же в принудительном порядке не закрывает на карантин всех прибывших из других стран, тем более где обнаружен короновирус - тем самым способствует распостранению этой заразы в России.

94378080_c3d277273a6552c6627a5389911c9c47.jpg

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.