Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коронавирус

Featured Replies

Опубликовано

Год надо посмотреть. А вдруг действительно мор начнется у привитых девять из десяти.

• Ответов 476
  • Просмотры 62,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Парни не сыте рога от другова растут🤣

чет никто не сопротивляется против прививок от оспы,кори дефтерита столбника а потомучто ссат если заболеть то на минус два или овощ останешся!

и чейто от полиэмилита все привиты   а прививка тойже схемы векторного. 
больше убивает что все стали огромными знатоками в вирусологии и микробиологии,чет я подбухивал в сообществе врачей на юбилее ни один не сказал что эта прививка зло,а все привились уже. 

У меня папик пипец как тяжко переболел,врагу не пожелаеш. 
и те кто вешяет что типа переболел без анализов верьте в светлое дальше. 

Опубликовано

Да интернета насмотрелись... Интернет разум многим заменил... Когда коснётся ...только тогда дойдёт.

Опубликовано

От оспы,кори дефтерита столбника были в СССР. Тогда люди нужны были власти, а сейчас нет.

Опубликовано

В садик давно ребенка отдавал?

без кдс не возьмут! А прививка пипец тяжелая  супростин за два дня принимать надо. 
и реакцию манту еще сначала сделают. 

Опубликовано

Дак оно все придумано в СССР. А что сейчас за полгода на коленке сделано я колоть точно не буду.

Опубликовано

Векторным вакцинам больше 20ти лет и от полиэмилита именно такогоже принципа и от эболы для африки. 
и именно поэтому ее как говорится на коленке😂 быстро сделали основа есть осталось выделить белок к которому цепляется корона и вуаля выкцина готова. 
коронавирусы изветны уже давно это первый случай передачи его от животного к человеку. 

Корче я точно не агитирую у всех своя голова есть

и будем все здоровы!

Опубликовано
  • Автор

Отсюда орфография сохранена, обзывалки на суть не влияют

примеров свихнувшихся великих ученых довольно много. Из недавнего, навскидку: Люк Монтанье, первооткрыватель ВИЧ - возбудетеля СПИДа. Который "авторитетно" заявил, что нынешний Ковид - это искусственно созданый в лаборатории вирус, причем абсолютно голословно, аргументация Монтанье не выдерживает критики. Кстати, Монтанье конечно вирусолог, но не занимающийся коронавирусами. И он известен тем, что был пойман на подтасовке данных, в связи с чем ему было запрещено подавать заявки на американские научные гранты. Он в ответ заявил, что подтасовал не по сути, а для скорости, чтобы не возиться (сам факт подтасовки он не отрицал). И затеял вендетту против Штатов, отказываясь делиться штаммами ВИЧ с американцами, хотя свободный обмен биологическим материалом - это краеугольный камень академической науки. 

Сейчас противники вакцин подняли на щит нового свихнувшегося великого ученого по имени Майкл Йидон, (Michael Yeadon) который долго работал ученым в Файзере и поднялся до вице-президента, а потом ушел и основал свою компанию, которую потом продал за несколько сотен миллионов. Вроде бы человек свое дело знает, и лет ему всего 60, и репутация хорошая. И Файзер - та самая компания, которая сделала РНКовую вакцину, крайне успешную и эффективную. Йидон давеча на голубом глазу заявил, что вакцинация приводит к женской инфертильности. Вплоть до высказываний о том, что укол вакцины - это женская стерилизация. При этом он не приводит никаких данных, не пытается объяснить почему и от чего, и давит авторитетом. Заодно он еще в ноябре написал о том, что пандемия сама собой уже закончилась. 

Опубликовано
В 19.03.2021 в 21:15, большой сказал:

Мы с женой в програму записались и привились уже вторую воткнули 15го. 

Самочувствие нормальное было? У нас многие привились, но переносят тяжеловато.

Опубликовано
18 часов назад, alertsan сказал:

Самочувствие нормальное было? У нас многие привились, но переносят тяжеловато.

У меня все норм вашпе бе каких либо ощущений

у любимой плечеко побаливало недолго и после первой вечером температура поднялась на 3часика до 37.3 ,вторая норм прошла. 
но еще раз мы воткнулись по програме с полным обследованием

если интересно могу полный процес  описать а то еще за агитацию сочтут,кстати по рекомендации вирусолога уз нал про программу. 

Опубликовано

Советую прислушаться к Большому.
Причём человек с собственного опыта ,а не просто так в уши дует.
Но хочется выждать по возможности хотя-бы годик,посмотреть как будут себя чувствовать привитые.:)

Опубликовано

большому надо греть пузо на Тайване , вот он и сделал , а вам то в горах зачем прививки , там только ети

Опубликовано

От эцифалита кто прививается?

любители лесов,статистика не умолима 8%укушеных энцефалит а токто это приговор! Так еще берлиоз и Лайма и ему для этих бед просто достаточно проползти по коже  

вредная какая букашка  

детей в школах,военных и работников нашей шеколадной фабрики бесплатно прививают,а все остальные платненько. 
я еще строховку покупаю от клещя на все свое семейство. 

Опубликовано

Уважаемые от куда такая забота у наших государей о здоровье граждан России? Медицину убивали разными методами, правда, чють – чють осталось. Людей планомерно уничтожают разными технологиями, ешьте пальму и будет счастье и здоровье вам – не будет, онкология возможна.

Бабушка Ванга поясняла , что нужно питаться теми продуктами где живёшь и будете здоровы.

Надо быть бдительным и фильтровать информацию , весь мир погрузился в стадию вранья, слово модное придумали ,, фейк “ Врут нам всем чиновники, говорят , что Конституционную реформу проведём и счастье вам будет, а нету, Пенсионную реформу проведём и счастье вам будет, а нету, НДС подымим и жизнь наладится, наладилась у олигархов , что нефть, да газ гонят за границу, а обратно НДС получают. Всё кругом бабки и когда они  нажрутся , наверное никогда.

Моё мнение,  вакцина – это программа …. ну конечно бабки.

Придумают козлячий грипп от козлов и будут колоть, чтобы было больше козлов, придумают петушиный грипп от петухов и будут колоть ,чтобы было больше петухов было.

В природе матушке есть всё для излечения человека, но об этом мало говорят, гораздо выгоднее больные люди, чем здоровые, бизнес однако .

Я не к чему не призываю и не агитирую, каждый выбирает, то, что выбирает. Высказываю свои мысли, никому ничего не доказываю.

Опубликовано

Граждане хорошие объясните мне , несмышлёному, зачем Китайцы изготовляли коронавирус, какова цель применение? Как Японцы инцифалит запустили, так наверное соседу собирались подбросить, но пошло, что-то не так. 

Страх уничтожает антитела в организме человека и у тех кто не верит в себя.

Почему тест на корона вирус платный, а вакцина бесплатная?

Опубликовано
  • Автор

Страх не уничтожает антитела. Они вообще никак не связаны с мозгом. Тело отделено от мозга барьером и антитела в случае проникновения в мозг считают его инородным и уничтожают.

Опубликовано
3 часа назад, Gari сказал:

тест на корона вирус платный, а вакцина бесплатная?

В стоимость теста всё включено) 

Опубликовано

С чего тест платный? мне все бесплатно сделали. 
Воз обьявил что никто вирус не запускал,нехер было летучих собак жрать. 
и хорош с теориями заговора,рентиви наше все🤣

Опубликовано

Раз о гриппа привился.Потом 5 дней на больничном.До этого 3 года не болел.Больше не ставил и не болел гриппом после.Прошло 18 лет.

Опубликовано

Страх уничтожает иммунитет , вытягивает жизненные силы и высасывает мозг.

У нас в городе тесты все платные.

Давно доказано, что вирус рукотворный. К летучим собакам как попал?                                  Большой, ты считаешь, что люди только телевизор смотрят и потом пишут на форуме, есть ещё интернет, а своих мозгов нет.                                                                      Вопрос для чего Китайцы изготовили вирус, какова цель применения. В Европе летучих  собак не жрут.

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.