Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коронавирус

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Мне северные итальянцы по душе, жалко что болеют. Южные вредные.

• Ответов 476
  • Просмотры 62,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

а ты писал , что добрые спасутся ,

Опубликовано

Если представить что переболеет весь мир,то 10% мертвых внушительное колличество людей покинет планету. 

Опубликовано

Вроде озвучивали что 1% населения с летальным исходом, не 10%

Опубликовано

В италии больше 10% от заболевших. 

Опубликовано

смех и слезы

5RhT6xgKEW8.jpg

Опубликовано

Золотарь ушел? Можно выходить?:rolleyes:

Опубликовано

Ха Шойгу сегодня обьявляя всеобщие учения по борьбе с вирусов и в перечне были стратеги интересно те будут отрабатывать уничтожение эпитцентров коронавируса😂

Опубликовано

Золотарь, у меня в прошлом году то-же была проблема с дыханием... и температура была...И по времени долго болел...  я что, то-же переболел короной!?!? Нас походу подготовили ... ослабленным вирусом заранее...  Наших рук дело - вполне возможно.

Опубликовано
44 минуты назад, Медоед сказал:

у меня в прошлом году то-же была проблема с дыханием.

А когда это было - в каких месяцах? У меня в городе - сентябрь - ноябрь - в аптеках антибиотиков не хватало - болели все без исключения - кто чуть раньше - кто чуть позже. А ты Бормоглот прятайся теперь от меня за версту - а то так дыхну :D.Кто знает - что с Gluk-ом случилось - на связи нет, в подземелье нет - никак в карантин попал на пару месяцев.

А хрена ли нам - вчера к нам цапли прилетели - журавли то есть, сегодня в лес на труммене ездил - снега - на лесных полянах - больше метра, наст - идешь - безбоязненно - как по льду - в одном месте туда проехал - обратно еду -  а в колеях уже ручей журчит - видимо земля не застыла - а значит - пора в поля собираться - а там коронавирус нас точно не найдет - мы же - подготовленные.

Опубликовано

Какая связь антибиотиков с вирусом? Вирус это совсем другое...От него лекарств нет! Только иммунитет его побеждает! Антибиотики на побочные моменты нужны... Весной прошлой было...Но точно не обычный грипп. И кашель сухой доставал... Ложишься и дыхание останавливается... Вдохнуть не можешь аж подскакиваешь...

Опубликовано
1 час назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

прятайся теперь от меня за версту

Я не тебя боюсь, а широты твоих мыслей.

Опубликовано

В Челябинске закрыли прокуратуру, у сотрудницы которой выявили коронавирус

Среди возможных контактных оказались десятки адвокатов, следователей и работников суда

https://74.ru/text/health/69045883/

Опубликовано
34 минуты назад, Медоед сказал:

Какая связь антибиотиков с вирусом?

Ты как моя мама - которая отработала врачом в медицине 45 лет.

Связь прямая.

В каждом человеке проживают тысячи и миллионы всевозможных микробов, бактерий, паразитов. Пока человек считает себя здоровым - организм за счет своих внутренних сил и запасов энергии борется со всей этой хренью. Так сказать - поддерживается равновесие.

Теперь в организм попадает вирус - на борьбу с вирусом начинает затрачиваться дополнительная энергия - но эта энергия не безгранична, в итоге энергии не хватает и человек угасает - а если вообще с запасами энергии голяк - то умирает.

При чем тут антибиотики? - принимая антибиотики - этой химией мы убиваем бактерий - а раз бактерий нет - значит и не надо затрачивать определенный объем энергии на уничтожение бактерий - тем самым в организме освобождается запас энергии - которая и направляется на борьбу с вирусом. Вот в чем фишка - чем больше паразитов мы убъем химией - тем больший запас энергии будет использован на борьбу с вирусом.

Поэтому - связь антибиотиков и вирусов - прямая, а чему учит стандартная медицина - это как побыстрее вперед ногами.

Опубликовано
4 минуты назад, Gari сказал:

Среди

О, Гари появился! Привет! Как дела?

Опубликовано
3 минуты назад, Gari сказал:

Среди возможных контактных оказались десятки адвокатов, следователей и работников суда

Туда им и дорога :D Честно сказать - таких нисколечко не жалко - одним словом - тунеядцы и паразиты общества :D нихрена не делают - а зарплату им подавай, и не малую.

В карантин их всех скопом, а кто откажется - НА КОЛ :D

21 минуту назад, Бормоглот сказал:

а широты твоих мыслей.

А я думал широты моих плавок и штанин :D

Опубликовано
3 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

этой химией мы убиваем

Андрюша, низкий поклон тебе и большое спасибо!, что не работаешь врачом 

Опубликовано

:blink: Золотарь, к твоему сведению... мы полностью состоим из бактерий! И именно их заслуга - иммунитет! Потребляя хим оружие в виде антибиотиков, ты убиваешь не только плохие бактерии , но и здоровые,нужные! В общем любители антибиотиков понижают свой иммунитет! Что на радость вирусам!

Опубликовано
3 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

плавок

Ты чемпион по плаванию? регулярно в плавках ходишь?

Опубликовано
Только что, Бормоглот сказал:

что не работаешь врачом

Зато работаю хирургом - мясником. Любой скелет разделываю кухонным ножом для хлеба. Могу и тебя :D по твоему письменному желанию - на окорочка, лопатку, филейку, грудинку, и даже хвост найдется :D

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.