Перейти к содержанию

Курсы конвертации на ebay

Рекомендуемые сообщения

Есть активные покупатели на ebay? Понимаю, что именно от меня странно вопрос звучит, но интересен положительный опыт. Интересует картой какого банка выгоднее платить, чтобы не терять на конвертации. Посмотрел, в меня до 10 проц накручивают.

действительно .   у них какой то хитрый расчет .но никак не 10 % :rolleyes:. Когда покупаю  ( дочь на мои кровные )-  мало на это обращаю . Нада так нада !

• Маэстро

Какой десять там еще палка накручивает 3%. 
начал долоровой визой платить и в основном через амазон и через всякие пендосовские магазины коих там тьма,но многие даже не открываются из рашки приходится обманку ставить. Либо корефана прошу зарегиться и сыль с акаунтом скинуть. 
короче ебей и палка жлобы стали невообразимые и за это скажем спасибо нашим законатворцам. 
в европе в магазах с еврейкиной визой расплачиваюсь. 

Позавчера веселый продаван попался, miki-mouse. Выиграл я аукцион, а он возьми и подними цену доставки в 2 раза. Остался я без очередной ненужной штукенции.

Сглазил я ebay. Сломался paypal на россию, не работает сервер авторизации и что прикольно телефон поддержки Paypal 8-800-333-2676 отвечает, что абонент недоступен.

Лечится через включение VPN в Opera. Не знаю зачем и кому это надо.

Мы на пороге чего-то нового. Давно блокирнули? Ощущение, что так было пару месяцев назад, я в итоге картой оплатил. Но не всем продаванам ebay картой разрешает.

• Маэстро

Блокернули уже года 3-4 назат,сначала ограничели сумму переводлв,потом конвертацию подняли, потом процент с 1.5 до трех задрали.

Всяким нашим итернет магазам яндексмаркет озон ох как эти наши покупки за бугром мешеют,
вот и выдумываю всякие препятствия. 
сплошная демократия😹
да некоторые проды на ебее принимают картой напрямую но у них как правило много продаж и рейтинг стопроцентный сам брал так инструмент милуоку и запчасти для катера,на ебейке было дешевле чем в других местах в сша. 

• 1 месяц спустя...
  • Маэстро

Супер, вопрос Вам! 

Может разьясните. 

Что хочет этот китаец от моего друга. 

"Друзья, всем доброго времени суток.
Никто с платежами PayPal не сталкивался?
Что то от меня китаец хочет, но я никак понять не могу. Какой то сертификат.
Может растолкует кто?
Единственное что приходит на ум, это он хочет деньги "на лево вывести".

Screenshot_2021-02-01-11-14-57-614_com.vkontakte.android.jpg

Screenshot_2021-02-01-11-15-03-886_com.vkontakte.android.jpg

Китаец явно парит. Вообще там многие мошенники, так менталитет устроен.

Валютное законодательство и правда строгое, но есть сделка купли-продажи, платеж должен идти по ней, иное китаец должен был обговаривать ранее.

Комиссия описывается договором, может взиматься даже если сделки нет.

После потери денег вернуть их будет тяжело, особенно если китайский банк левый. Для этого набираем в Гугле название банка и читаем отзывы бедных европейцев и американцев.

Если у банка малейшие сомнения, что деньги нецелевые, то они просто замораживаются. Разморозить можно после долгой переписки с жалобами в вышестоящие органы Китая, если сумма долларов 500. Если больше, то нотариально заверенная переписка или личная поездка в Китай.

Если есть минимальный дискомфорт, то никаких платежей вообще не стоит делать.

Что касается PayPal, то все тоже самое. Есть платеж за товар и нет товара, большая вероятность вернуть деньги, если покупан вола не проваляет. Если он делает сертификат, что это комиссия, то просто дарит их китайцу безаозвратно.

• Маэстро
2 минуты назад, super сказал:

Если он делает сертификат, что это комиссия, то просто дарит их китайцу безаозвратно.

Большое спасибо! 

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

Регистрация по Золотом портале!

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...