Опубликовано январь 16, 2017 в 18:58Янв 16, 2017 1 минуту назад, ПИОНЕР сказал: Не знаю в тему или нет, но бродя по тайге...чтоб потом не заикаться У кого можно приобрести б/у навигатор..Подскажите добрые люди...АУ-... Думаю что бы не потерялась такая просьба надо создать отдельную тему. К примеру "Куплю" и в нее все желающие могут писать что они хотят купить. Так по моему будет удобней для всех. 3 минуты назад, ziatkoff сказал: баклан это птица.... Николай я не маленький мальчик. Знаю что последует потом если не останавливать такие вот выпады в чей то адрес. Человек не может остановиться. Начинаются выпады на всех и на вся по любому поводу и без повода. Это форум о золотодобыче, а не клуб подЕколок.
Опубликовано январь 16, 2017 в 19:06Янв 16, 2017 12 минуты назад, ПИОНЕР сказал: Не знаю в тему или нет, но бродя по тайге...чтоб потом не заикаться У кого можно приобрести б/у навигатор..Подскажите добрые люди...АУ-... Проще всего на Авито.
Опубликовано январь 16, 2017 в 19:10Янв 16, 2017 Герр Зятькофф, у Вас не возникает желание испробовать крепость веревки? Можно на мне 36 минут назад, ПИОНЕР сказал: РЕБЯТА ...не робеть - Я ВАША КРЫША !!!!! А желание куда загадывать? 36 минут назад, ПИОНЕР сказал:
Опубликовано январь 16, 2017 в 19:13Янв 16, 2017 3 минуты назад, Бормоглот сказал: Герр Зятькофф, у Вас не возникает желание испробовать крепость веревки? Можно на мне А желание куда загадывать? На ночь под подушку...
Опубликовано январь 16, 2017 в 19:14Янв 16, 2017 Эх Пионер, надежду порушил, а я так обрадовался, что есть теперь кому пожаловаться, поплакаться 1 минуту назад, ПИОНЕР сказал: На ночь под подушку... Они там уже не помещаются.
Опубликовано январь 16, 2017 в 19:27Янв 16, 2017 12 минуты назад, Бормоглот сказал: Эх Пионер, надежду порушил, а я так обрадовался, что есть теперь кому пожаловаться, поплакаться Они там уже не помещаются. А ты их милок по сортируй , что подгнило выбрось ...авось еще на пару лет места хватит.... 19 минут назад, Бормоглот сказал: Герр Зятькофф, у Вас не возникает желание испробовать крепость веревки? Можно на мне А желание куда загадывать? ААААА. Токмо дошло, публике предоставляется второй претендент на подпись к картинке АГА,,,,
Опубликовано январь 16, 2017 в 19:30Янв 16, 2017 1 минуту назад, ПИОНЕР сказал: А ты их милок по сортируй , что подгнило выбрось ...авось еще на пару лет места хватит.... Они консервированные, ни чего им не случится. Нельзя желаниями бросаться
Опубликовано январь 16, 2017 в 19:38Янв 16, 2017 7 минут назад, Бормоглот сказал: Они консервированные, ни чего им не случится. Нельзя желаниями бросаться Да хтож их милок консервирует то....по глянь - в банках все зацвело....Вядать желания то были- не настоящия.....
Опубликовано январь 16, 2017 в 19:40Янв 16, 2017 38 минут назад, ПИОНЕР сказал: РЕБЯТА ...не робеть Вспомнились 90-е сразу. Родственник нач.штаба ОВД. У напарника серьезные знакомства с бандитами. Приходят мальчики и заявляют - "Мы теперь ваша крыша." Мы в осадок выпали и не знаем что ответить. Стоим и молчим. Не дышим даже. Напарник смотрю шелохнулся. Первая мысль сейчас завалит кого то. Обошлось. Выдохнул. Спрашивает - "Вы хоть знаете куда пришли?" И у меня вроде как диафрагма сработала. Вдохнул и выдохнул - "Представляться надо. Назовитесь мальчики." ПИОНЕР у меня к тем кто пишет большими буквами ассоциация не очень хорошая. Можете нормальными писать?
Опубликовано январь 16, 2017 в 19:45Янв 16, 2017 5 минут назад, Dilettante сказал: Вспомнились 90-е сразу. Родственник нач.штаба ОВД. У напарника серьезные знакомства с бандитами. Приходят мальчики и заявляют - "Мы теперь ваша крыша." Мы в осадок выпали и не знаем что ответить. Стоим и молчим. Не дышим даже. Напарник смотрю шелохнулся. Первая мысль сейчас завалит кого то. Обошлось. Выдохнул. Спрашивает - "Вы хоть знаете куда пришли?" И у меня вроде как диафрагма сработала. Вдохнул и выдохнул - "Представляться надо. Назовитесь мальчики." ПИОНЕР у меня к тем кто пишет большими буквами ассоциация не очень хорошая. Можете нормальными писать? Могу и нормальными писать , я не думал что буковка большая Вас так зацепит...
Опубликовано январь 16, 2017 в 19:47Янв 16, 2017 Только что, ПИОНЕР сказал: Могу и нормальными писать , я не думал что буковка большая Вас так зацепит... Меня ничто не цепляет. Вы сами почитайте что пишут доктора, о тех кто пишет большими буквами. Можете продолжать.
Опубликовано январь 16, 2017 в 19:53Янв 16, 2017 13 минуты назад, ПИОНЕР сказал: Да хтож их милок консервирует то....по глянь - в банках все зацвело....Вядать желания то были- не настоящия..... Ты свои банки с моими не путай, твои видно не стерилизованные Ладно, Вы тут веселитесь, а я спать пошел.
Опубликовано январь 16, 2017 в 19:59Янв 16, 2017 вспомнилось с юности По аллеям тенистого парка С пионером гуляла вдова Пионера вдове стало жалко И она пионеру дала. Почему же вдова Пионеру дала В эту темную ночь при луне? Потому что у нас Каждый молод сейчас В нашей юной стране!
Опубликовано январь 17, 2017 в 06:20Янв 17, 2017 Смотрю у вас дороги солью не посыпают. Такого гешефта лишены власти.
Опубликовано январь 17, 2017 в 06:44Янв 17, 2017 Экипажи ледоколов "Адмирал Макаров", "Капитан Драницын" и сухогрузов "Иоганн Махмасталь" и "Синегорск" обеспечены всеми необходимыми ресурсами. Два ледокола и два сухогруза, которые перевозят материалы для плавучей атомной теплоэлектростанции, застряли у берегов Чукотки из-за сложной ледовой обстановки. В МЧС заверили, что жизни экипажам четырёх судов ничего не угрожает. — В 50 километрах от городского округа Певек, в акватории моря, находится караван из четырёх судов — два ледокола и два сухогруза. Сложная ледовая обстановка не позволяет им в короткие сроки выполнить лоцманскую проводку и совершить выход, — приводит слова главы управления МЧС РФ по Чукотскому автономному округу Руслана Назарова ТАСС. Местные власти держат на контроле ситуацию. Кроме того, они направили вертолёт, который проведёт разведку по поводу толщины льда. В этом деле экипажу винтокрылой машины помогут два специалиста с застрявшего ледокола "Адмирал Макаров". Стоит отметить, что члены экипажа двух ледоколов "Адмирал Макаров" и "Капитан Драницын" и сухогрузов "Иоганн Махмасталь" и "Синегорск" обеспечены топливом и другими необходимыми ресурсами.
Опубликовано январь 17, 2017 в 08:40Янв 17, 2017 4 часа назад, Капасёв сказал: Ты туда не смотри, ты сюда смотри Красивая карта. Как часто обновляется?
Опубликовано январь 17, 2017 в 08:47Янв 17, 2017 4 минуты назад, Dilettante сказал: Как часто обновляется? По ледоколам раз в 6 часов
Опубликовано январь 17, 2017 в 11:26Янв 17, 2017 3 часа назад, Капасёв сказал: Скажи я разрешил! Ес СЭР!
Опубликовано январь 17, 2017 в 11:50Янв 17, 2017 Немцы 75 дён ходили по глухому даже для собственно Путоран углу:"Стоит упомянуть, что многочисленные Хариусы не спасли нас от потери силы, которая начинается, как правило, после первого месяца похода, когда лишние запасы тела все затрачены. Я для себя понял, что кроме каши, макарон, и колбасы, мне нужно ещё 6 крупных Хариусов в день, чтобы не голодать на таком походе. А их удавалось ловить далеко не всегда."Нафотоотчётили богатоТам одни ребята случайно 4 алмаза намыли. Не знаю разобрались ли откуда они...
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.