Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано

Ужас , какие Вы просвященные ...

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
2 часа назад, Gornoaltaec сказал:

Ужас , какие Вы просвященные ...

На том и стоят Бормоглоты :)

Опубликовано
38 минут назад, ДТИ сказал:

кто вкурсе,а. михалыч мусор?

Нет, нормальный человек со всеми человеческими достоинствами и недостатками.

Опубликовано
12 часа назад, Бормоглот сказал:

нормальный человек

:)

Забавное деление. Похоже я один из немногих, кто уверен, что среди полицейских приличного люда чуть больше, чем среди тех, кто у моей мамы, с инвалидностью, пионы ворует. Впрочем полицейский люд тоже другими вопросами занят. 

Сосед у меня был, детдомовец, мать умерла при родах, безотцовщина, а дед с бабкой его в детдом. В детстве почти каждый день приходил к нам обедать, чай попить. Повзрослев все забыл. Пару раз присаживался, там полностью изменился. Даже тумаки плохо понимал, типа набедокурил-получил, все честно, как заработал.

А Михалыч ручками что-то делает, чтоб в говне не жить. И это достойно уважения, независимо от того, хорошо или плохо у него это получается. Это не к тому, чтоб деньги наперед платить, так, в целом.

Опубликовано
Только что, ДТИ сказал:

и вагон амбиций

А это разве плохо? Без амбиций живут только амебы :)

Опубликовано

Амбиции и правда хорошо. Живой человек. Недостатки уравновешивают достоинства в таких случаях, часто. Но это вопрос воспитания.

Бормоглот, что поводу курса доллара думаете?

Опубликовано

Рулю

Честно говоря не очень внимательно сейчас наблюдаю за курсом, как то ушли от рассчетов в уе. Я думаю, что экономическая ситуация будет еще хуже. Доллар скакнет, но ближе к выборам рубль укрепится

Опубликовано

Мы уже честно говоря готовы к любому курсу, хуже уже не будет, лето мы пережили, лишь отомрут коллеги

Сегодня говорят по городу 4 балла пробки, но я где не поеду - полный пипец

Устойчивая ситуация ведущая в пекло :rolleyes::)

А по поводу полицейских, самые теплые воспоминания о советских ментах, были молоды, вместе бухали, в принципе бескорысны и человеколюбивы

О современных полицейских мнение двоякое, но ночью бы я с ними встречатьчя бы не хотел.

Если судить по моей малой Родине, алчны и продажны

43 минуты назад, super сказал:

Значит взвешенная ситуация, устойчивая.

Супер, а расскажите, что нас ждет по Вашим прогнозам? Вы же аналитик :)

Опубликовано

Современные местечковые жуть опасны. Лет десять назад на Селигере наши машины остановили на лесной поляне, автоматами махали с предохранителей снятыми, бухие в хлам. Орали кто вы такие и щас положим всех лицом в грязь если денег не дадите. При этом внешний вид у нас обычный, как у всех ботанов. В костюмчике и в грязь не хотелось. Имя-отчество собственного начальника собственного РОВД не сразу признали. Вроде никого и не уволили потом, не следил. Я почему то из всей компании для них как брат выглядел, чуть не обниматься лезли, колено преклонить не просили,  может потому что на новом Шевроле Блейзер был.

Больше в западной России хулиганов не видел. Наоборот, справедливые попадались. Не как в Америке, но приемлемо. Работать конечно все не хотят, но это другое.

За Уралом встречался с сынками, вот те мрази точно. Офшорчики, беспредельчики.

Что касается курсов, то сейчас занимаюсь размышлениями. Время то смутное, не для новых дел, для собирания урожая прошлых, но задача поставлена...

Разговаривал сегодня с представителем одного госбанка, так тот с ума сошел, ждет 90 рублей за евро и считает высоким риск войны.

Если исключить нежданные катаклизмы, то до 2019 года запаса девальвации должно хватить. С другой стороны, не видно, что проект Анаконда завершен.

Опубликовано

Дак осень наступает. Михалыча помянули, заглянул к нему, пенсионер молодец :) , создал собственный мир и царит, по прежнему ищет завистников, банит ежели не то спросил. :rolleyes:

Опубликовано

Восьмёркин :) , как жизнь молодая? Охота- рыбалка.

Опубликовано

Позвонила управдомша, говорит моя спутниковая антенна сломалась. Никто не изучал рынок? Стояла 90 см Супрал, лет 15-ть. Сейчас есть какие то Triax, Wisi, но не понял в чем их преимущество.

Опубликовано
1 час назад, super сказал:

Никто не изучал рынок?

Мы, деревенские, на Триколоре сидим :)

29.08.2017 в 10:52, ДТИ сказал:

и вагон амбиций

Это ты там ДТВ?

Опубликовано
2 часа назад, Бормоглот сказал:

на Триколоре сидим

Запад надо смотреть, местечковые каналы любопытны. Астра, Хотберд. С нами и так все понятно, в окно видно.

Сходил на крышу и правда, верхние два  болта вырваны с мясом тарелки. Хорошо вовремя заметили. Хваленый Супрал слабит на 17-ти этажке :(

Опубликовано

Сам снимал. 5 минут же. Московские работяги за 200 рублей не готовы открутить 6 винтиков М6, а больше я платить не готов. Устанавливать и настраивать сложные вещи предпочитаю сам, поскольку установщикам лень сделать это хорошо и мне от нервов приходится себя сдерживать, чтоб не наорать и не нахлопать по щекам. Поворотные антенны вообще сторонние настроить не могут, так на глазок.

PS Все разрешения на высотные работы (лично делал крышу воргашорской шахты) и работу "под стрелой" имею со стройотрядовских времен.

Опубликовано
25.08.2017 в 18:58, vova sibir сказал:

не спится?:)

Опубликовано

29.jpg

Опубликовано

Продолжение эпопеи обмена водительского удостоверения :) :

С утра поехал забрал регистрацию по месту жительства ;) , затрачено только время на поездку до МФЦ и обратно.

И сразу же в психиатрию, передо мною супружеская пара, ( им нужна справка о дееспособности, квартиру похоже продают или обменивают), разговор начался с любезностей и на "ВЫ", но через 5 минут перешел в мат и на "ТЫ" , поликлиники объединили и он все года, кроме последних двух был прикреплен по другому адресу, а где теперь архивы хз.

На рецепшине бабка. которую я будил в прошлый раз, девица лет 26-и с невнятной дикцией и тетка лет 65, они умудряются работать одновременно и создать очередь.

Протянул паспорт и новую регистрацию, изучили, скривились, типа эта новая. а нам нужно. чтобы вы не менее 5 лет были зареганы по одному району, в ход пошли козыри - достал старую справку, скривились еще больше. Порылись в архиве, не нашли. по видимому я к ним не попадал :) . Но не все так просто, была выписана квитанция  на 1000 руб с просьбой оплатить через Сбер. Поинтересовался где ближайший пункт, девица невнятно отправила, уловил только одно знакомое слово " Мозаика"- это торговый центр. Скатнулся, нашел, оплатил и обратно на рецепшен к молодой, в очереди опять ругались . Был отправлен к врачу( нормальный дядька),  заполнил еще 2 бумажки, попутно известил врача. что в постель не мочусь, по голове не били, в принципе адекватен, но есть разрешение на оружие. Мужик нашлепал мне печатей и благословил посещением последним рецепшена для получения еще одной печати.

Давление чет скакнуло, сижу сбиваю, сейчас дальше бумажки потащу

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.